마음 따스해진 소식하나 전합니다.어제 오후 메신저가 옵니다. JT

본문

마음 따스해진 소식하나 전합니다.

어제 오후 메신저가 옵니다. JTV 출근 하기전 물건을 받았나 봅니다. 아이들 쿠키랑 빵을 보낸다고 내일 행복나눔에 나눠 주라고요.

갑자기 뭉클 했습니다. 오래전부터 알던 아이인데... 가끔 술이 취하면 불러서 너네 JTV애들은 왜그러냐며 하소연 하던 아이였는데...

말라떼 ACE JTV 에 일하는 Zen 입니다. 그래도 1등하는 이쁜 아이 입니다. 얼굴도 이쁜데 마음도 이쁘네요. 혹여나 가실일 있으면 들려서 엘디 한잔이라도 사주시면 감사하겠습니다.

아이들 200명분 분유와 비타민 초코파이 쥬스등은 모두 저렇게 포장을 다 했습니다.

오시는 회원님은 내일 11시에 포텐 앞에서 뵙겠습니다.^^

댓글목록

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

얼굴도 이쁜데 마음까지도 이쁜 여성분이시네요. 엄치척!

할량이님의 댓글

할량이 작성일

좋은 행사 잘 마무리 되길 바랍니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

에이스엔 에이스맛 있네요..

둥카님의 댓글

둥카 작성일

마음씨가 창 곱네요^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

얼굴도 예쁘고 마음씨도 예쁜 젠 저도 알지요.

눈이 큰 아이 ^^

callme님의 댓글

callme 작성일

따뜻한마음 나눠주는 좋은분이네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

좋은일에는 무조건 동참해야되는건 알면서도 항상 동참하지못하고 나중에 후회를 반복합니다ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

날아라통닭님의 댓글

날아라통닭 작성일

에이스가 에이스하시네요 안전한 행사되시길 바랍니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

aiakqk님의 댓글

aiakqk 작성일

좋은일하시네요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

크 멋지시네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

페북 친구인듯 싶은데요?? ㅎㅎㅎ 이쁜 얼굴 착한 마음씨~ 좋네요~

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

마음까지 이쁜 처자네요 저런처자는 ld 안아깝쥬~~

세부사는날개님의 댓글

세부사는날개 작성일

페북친구네요 ㅎㅎ ace에서 일하는 친구인지는 몰랐는데 심성도 이쁘네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

대단한 친구네요 .. 기억하겟습니다 ..

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

멋지십니다

막강준짱님의 댓글

막강준짱 작성일

듣기만해도 따뜻함이 느껴지는 친구네요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

멋지고 내면이 아름다운 여성이네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

에이스가서 얼굴보고 칭찬해줘야겠네요

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

우와 정말 얼굴도 마음도 고운 처자네요.
갑자기 왜 눈알이 뜨끈한 느낌이... ㅎ

ksoya님의 댓글

ksoya 작성일

마음씨도 곱네요,,,,ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

엄지척 입니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

이야 최고네요~

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

고생하셧습니다

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

마음이 따듯한 여성분이시네요

마카akzk님의 댓글

마카akzk 작성일

마음씨가 정말 곱네요^^