요즘 나오는 편의점 콘돔이랍니다.

본문

요즘 나오는 편의점 콘돔이랍니다.

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

최소한 사면서 민망하지는 않겠네요 ㅋㅋㅋ

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

그러게요. 당당(?)하게 계산할 수 있겠네요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요 기발해요

swiftm 작성일

나름 아이디어 상품이라고 볼 수 있겠습니다.

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

낱개로 들고다니면 진짜 소스로 보일꺼같아요ㅋㅋ

swiftm 작성일

너무 좋아하시는데요? ㅎㅎㅎ

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

신선하네요 맛도 있나요? ㅋㅋ

swiftm 작성일

후기 올려 주세요 ^^

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

기발한 아이디어네요.. 얊으면 더 좋은데..^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

swiftm 작성일

두께는 저도 몰라서.. ^^

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

babae에게 매운맛 선사 가능하겠네요

swiftm 작성일

ㅎㅎ 그럴 수 있을것 같습니다.

CAYE님의 댓글

CAYE 작성일

신박한 아이디어네요.

swiftm 작성일

마케팅의 승리라고 볼 수 있지요. ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

소비자입장을 잘 반영헸네요 ㅋ

swiftm 작성일

나는 콘돔이 아닌 소스를 산다. ㅎㅎㅎ

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

스크릿 긴라면이 제일 재미있네요~ 성능까지 좋으면 최고겠는데요^^

swiftm 작성일

성능인지 크기인지 사용 해보심이 ^^

준연님의 댓글

준연 작성일

전 왜 이거보면서 누가 어?  믹스커피네 하고 뜯었다가 콘돔 나오는 상상을 ㅋㅋㅋㅋ

swiftm 작성일

땡잡았네 할 수 도 있다는.. ㅎㅎㅎ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

오호 신박하네요 ㅎㅎㅎ 핫소스가 왠지 궁금

swiftm 작성일

써보고 알려주세요 ^^

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

제일 얇은거가 어떤 것인가요? ㅎ

swiftm 작성일

저도 거기 까지는 아직...

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

편의점에서 파는줄도 모르고 마트에서 사면서 괜히 캐셔 눈치봤네요 ㅎ

swiftm 작성일

써보신분! 후기 기대합니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

사실 저거 사는게 부끄러운게 아닌데..
저런거 대부분이 너무 두껍더라고요

swiftm 작성일

맞아요. 사는게 부끄러운게 아니지요.

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

최고 두꺼운게 먼가요?조금이라도 두께 키워야 안창피해서ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

노부123님의 댓글

노부123 작성일

아 저런게 있네요
신기합니다

swiftm 작성일

저도 이번에 처음 알았습니다

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

엄청 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

swiftm 작성일

귀여워 보이긴 합니다. ㅎㅎㅎ

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

아이디어 좋네요 ~

legaspi님의 댓글

legaspi 작성일

단어어 표현이 참 멋지네요.ㅋㅋㅋ
카아~ 다양한 종류에도 굿굿굿,..ㅋㅋㅋ

swiftm 작성일

콘돔에 나름 고급(?) 단어를 썼네요 ㅋㅋㅋ

심연님의 댓글

심연 작성일

그와중에 맨왼쪽 동엽이형 눈에 확들어오네요 ㅎ 역시 잘 어울려

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅋㅋ기발하고 재밌네요

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

뜨거운 물에 ㅋㄷ 빠뜨리고 저어주면 되나요?? 휘핑크림도 올리고??

swiftm 작성일

네 그런 후에 사용하시면 됩니다. ㅎㅎㅎ

해피해피민찬님의 댓글

해피해피민찬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ헐이게뭐지 ㅋㅋㅋ

swiftm 작성일

궁금하시면 500원 들고 편의점으로 고고 ^^

성인봉자님의 댓글

성인봉자 작성일

동엽신 울트라신 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ