따라하면 좋은 요가 동작

본문

따라하면 좋은 요가 동작

댓글목록

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

즐기세요. 좋은 요가 동작 입니다. ㅎㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

산봉우리  두개에 폭포가 흐르네요ㅎㅎㅎㅎ

swiftm 작성일

한 폭의 수묵화입니다. ㅎㅎㅎ

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

강력추전 자세 ㅎㅎ

swiftm 작성일

전 안되던데요..

해피세부시티님의 댓글의 댓글

해피세부시티 작성일

여친을 시켜야합니다 ㅋㅋ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

전진 앞으로 ㅋㅋㅋㅋ

swiftm 작성일

목적지가 어딘신지?? ㅎㅎㅎ

투탕카맨님의 댓글의 댓글

투탕카맨 작성일

전방에 구멍쪽으로 전진입니다 ㅋㅋㅋ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

므흣므흣하네요 ㅎㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

좋은 정보? 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

swiftm 작성일

도움이 되셨다니 다행입니다. ㅋㅋㅋ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

야릇야릇 보기 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

swiftm 작성일

요가 하는겁니다. ㅎㅎㅎ

서기님님의 댓글

서기님 작성일

저 자세가 진정 되다니 유연하내요

swiftm 작성일

다 되는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

자세가 좋네요

노부123님의 댓글

노부123 작성일

좋습니다 ㅎㅎ

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

남자는 어느 쪽 포지션이 좋을까요? ㅎㅎㅎ

swiftm 작성일

아무래도 포개는 자세가 어울리지 않을까요?

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

일본 모 사이트에서 많이본 동작 같습니다 ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

swiftm 작성일

저는 무슨 말씀을 하시는지 알 수가 없네요 ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

블랙커즈 흑인 배우들이 보여주던 체위네요

swiftm 작성일

체위.. 운동하는 겁니다.. ㅎㅎ

양유니님의 댓글

양유니 작성일

저정도 거리면 냄새 나나요?

swiftm 작성일

해보시면 알것 같습니다. ㅎㅎ

stepcurry님의 댓글

stepcurry 작성일

이래서 요가하는 분들을..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

비켜봐~ 시켜볼게 있어!!!  라는 댓글 있을 법도 한데 없네요. ㅋㅋㅋ

swiftm 작성일

예리하신 분석입니다. ㅋㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

저는 안됩니다.ㅠㅠ

swiftm 작성일

본인말고 시키세요 ㅎㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

이런 게시물..