제가 사는 동네에서 Elton John 마지막 콘서트 한다는데, 갈 까

본문

제가 사는 동네에서 Elton John 마지막 콘서트 한다는데, 갈 까 고민 중입니다.
좋아하는 팝가수 중 하나인데, 더 이상 라이브로 들을 수 없다니, 세월이 아쉽긴 하네요.
음악 들으시고, 즐점하세요.

댓글목록

maka님의 댓글

maka 작성일

어디 사시나요? 엘튼존이면 추천합니다. 레전드

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

좋은 음악 고맙습니다.
요 몇년새 두아리파 잘 나가네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

브리티쉬에 사시나요?

엘튼존 저도 좋아해서용

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

저는 호주에 살고 있습니다. ^^ 내년 1월에 온다네요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오스트레일리아 사시는군요 ㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

마지막 콘서트에 시간맞으면 가보셔도 좋을꺼같아요! 추억

swiftm 작성일

저도 그러고 싶습니다. ^^

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

가셨다는 소식이 들리길 기다리겠습니다!

swiftm 작성일

감사합니다. ^^

문악이님의 댓글

문악이 작성일

후기 기대할게요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

마지막이면 무조건 가야죠 그것도 엘튼 존인데

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

swiftm 작성일

티겟값이 장난이 아니라서.. ㅎㅎ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

무조건에 한표..

swiftm 작성일

심사숙고 해봐야 겠네요.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

여유가 되시면 가보시는게...마지막이니...

swiftm 작성일

저도 그러고 싶습니다 ^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

마지막 콘서트를 호주에서 하시는군요..
의미있는 시간이 될것같습니다!!

베로나민씨님의 댓글

베로나민씨 작성일

노래 좋아요~~