확실히 이쁜 바바애는 대도시에 많습니다.시골에서만 살다가 와서 그

본문

확실히 이쁜 바바애는 대도시에 많습니다.

시골에서만 살다가 와서 그러나.. 마닐라 하루 있었는데.. 왜 보이는 바바애들이 다 이뻐보일까요? 이뻐 보이는게 아니라 촌년들 보다 그냥 이쁜건가봅니다

콘도에서 공항가는 그랍 기다리는데... 쟤도 같이 그랍 기다리길래 ㅋㅋ 같은 콘도 사는가봅니다

아.. 그리운 싱글이여.... ㅠㅠ

댓글목록

처치님의 댓글

처치 작성일

필리핀에는 마기꾼 mask fishing이 너무 많은거 같습니다....

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

화장빨, 조명빨, 돈빨, ㅆㅆ빨

linhc님의 댓글

linhc 작성일

이쁘네요 좋은 인연이 되세요

miablue님의 댓글

miablue 작성일

요즘  많이 볼수있는 힙한 스타일이네요

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

주변 친구들 화장하고
클럽 다니면서 남자 만나는거 보면서...
환경이 사람을 변하게 하죠
돈을 줘야 만나는 사람으로 변하게 됩니다 ㅎ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

이쁜건 도시지만 말리복은 사말이 많은듯 합니다~개인적인 생각입니다ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

시골로 갈 수록 즐길만한게... 떡 만한게 없죠 ㅋㅋ 울 꼬맹이도 맨날 떡 떡 떡.. 3일째부턴 힘듭니다

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

저도 하루 3떡씩 원하는 꼬맹이때매 방필하면 아주 죽겠습니다.
이핑계저핑계로 도망다녀요ㅜㅜ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

혼이v님 말씀에 깊은 동감

많은 바바에들을 겪어본봐 사말 레이테 비콜쪽 처자들이

말리복 확률이 높더군요.

그리고 태생적 명기들도 많음

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

눈 웃음이 이쁘네요. 아이돌처럼 이쁘네요 ^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

이쁜 처자네요

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

몸매 좋아요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

아마도 화장빨이 많겠죠
착시효과라고 봐야죠

mentra님의 댓글

mentra 작성일

몸매 좋네요

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

배꼽이 제 스퇄~~

아승지님의 댓글

아승지 작성일

마닐라도 뭐 ...ㅎㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이쁜 바바애네요 ㅎㅎ

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

스타일좋네용

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

마간다네요..

유한이님의 댓글

유한이 작성일

이쁜아이네요~

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

해맑은모습 너무 이뻐보입니다 ^^

Gogoaing님의 댓글

Gogoaing 작성일

좋아요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

몇일뒤면 저런 처자 좀 구경하겠네요 ^^

꿀떡씨 작성일

부럽 부럽...

hughgo0170님의 댓글

hughgo017… 작성일

이쁘네요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

사말이라..... really? ㅎㅎㅎ

강해상님의 댓글

강해상 작성일

일단 꾸밀줄 아냐 모르냐 차이가 커서 그런거 같아요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

싱글이 최고 ㅎㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이런 처자면 대쉬하고 싶네요~

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

아무래도 대도시 입니다....ㅋㅋㅋ
대도시에서 즐기는 싱글라이프가 최고죠

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

꾸미는게 가장 크죠...
당장 한국에서도 메이크업 못하게 하면 난리납니다...
메이크업의 효과와 헤어스타일.. 그리고 옷... 이거 풀장착하면 180도 달라지죠...
그냥 변신이에요..

꿀떡씨 작성일

저 슬림한 바디는 어쩔... 그냥 어려서 대사작용이 활발해서 뱃살조차 안나오는 어린 나이가 있죠.

수원별바라기님의 댓글의 댓글

수원별바라기 작성일

진짜 나이는 깡패인것 같습니다.....
피부결도 촉감도 완전 다르죠....

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

잘보았습니다.......

이랏잉님의 댓글

이랏잉 작성일

이뻐요

오후세시님의 댓글

오후세시 작성일

싱글이 젤 부럽네요ㅋ

말라떼vs마카티님의 댓글

말라떼vs마카티 작성일

아름다우시네요

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

굳~입니돠~

동네노는행님님의 댓글

동네노는행님 작성일

와.. 제스타일입니다. ㅎ

버마야님의 댓글

버마야 작성일

스타일 좋네요

울트라맨90님의 댓글

울트라맨90 작성일

이쁘네요^^

포항장님의 댓글

포항장 작성일

한국도 마찬가지죠. 시골보다는 역시 대도시가 넓잖아요 ㅎ

마린보이123님의 댓글

마린보이123 작성일

아무래도 도시가 조금은 났지요

킴윤님의 댓글

킴윤 작성일

좋은정보 감사합니다.

Jay8676님의 댓글

Jay8676 작성일

좋네요 ㅎㅎㅎ