얼마전에 여친 IPhone 13pro를 누가 훔쳐갔었습니다.갑자기

본문

얼마전에 여친 IPhone 13pro를 누가 훔쳐갔었습니다.

갑자기 노트북으로 messenger 연결해서 가로모양 화면으로 영통이 오길래 깜짝 놀랐죠.

애기 재워놓고 발코니에 나와있다가 방에서 애기가 울어서 급히 들어가서 울음 달래주고 나와보니 휴대폰을 누가 훔쳐갔다며 세상무너진듯 시름에 잠겨 머리 싸매고 앓아 눕더군요

그 시골에서 저 최신 휴대폰을 훔쳐 가 봐야 어디 팔지도 못하고, 얼굴인식 잠금해제 타입이라 사용도 못할낀데

견물생심이라고 일단 챙기고 본듯합니다.

그리고 그 다음날 바랑가이 동네 방송으로 휴대폰 잃어버린신분 찾으러 오세요~~

전원일기에나 나오는.. 시골 동네 이장님의 마이크 방송으로 이해하시면 됩니다.

그런데 이 도둑놈이 돌려줄라면 곱게 돌려줄것이지, 카메라를 하나 부셔놓고 돌려줬네요.

그날 하루죙일 도둑놈 탓하지 않고, 귀중품 간수 잘 못한 여친에게 잔소리를 했습니다. 도둑놈이 훔쳐갈 빌미를 제공한건 다른 누구도 아닌 너 자신이다.

나 딴년이 채 갈까봐 24시간 감시를 잘도 하면서 휴대폰 간수는 왜 못하냐고 하루 죙일 놀려도 보고 잔소리도 하고

울던 말던 어차피 나한테 새 휴대폰 사주길 기대할꺼란걸 알기에.. 그리고 내 성격상 사줄껄 알기에..

저 폰으로 떡치는 영상 찍으면 이쁘게 나오는데.... 갤럭시는 피부 티끌까지 너무 사실적으로 나와서.. 살짝 티눈 같은거는 안보이게 나오는 IPHONE이 자지 핧고 있는 얼굴(영상 찍을 때는 sucking 보다는 licking이 더 예쁘게 나옵니다)과 디치기 할때 몸매가 예쁘게 잘 나옵니다..

가즈아 로빈슨에 아이폰 사러 ㅠㅠ

댓글목록

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

애플스토어에 수리 가능한지 학인하는게 ,,,  애플케어 같은거 있으면 더좋고요,,, 필리핀엔 없으려나.. ㅠㅠ

뵤샤님의 댓글

뵤샤 작성일

떡치는영상ㅋㅋㅋ

뵤샤님의 댓글

뵤샤 작성일

킬포네요:떡치는영상이란말이ㅎㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

ㅋㅋㅋ 꿀떡님도 아이폰이신가보네요. 아니면 여친님이 대신 찍어주시는건지.. 마지막 문단에서 빵 터지네요.

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

제꺼는 갤럭시라.. 적당한 곳을 찾아 전신이 나오게 설치를 하고 여친 아이폰을 제가 손에 들고 찍죠. 코스튬을 찍고 놀기 시작하면서 꼭 떡치기전 화장을 합니다 ㅎㅎ 이쁘게 나오고 싶것죠

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

아..그러시군요.무흣하게 좋습니다.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

찾으신건 다행인데.. 수리가 가능하면 좋겠네요!

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

떡 영상은 아이폰이 좋군요ㅋ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

여자애들 틱톡하고 셀카 찍고 노는것도 아이폰이 이쁘게 나와요

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

100달러짜리 지폐로 아이폰 사고도 한참 남겠습니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

23울트라 기변하시고 영상용 아이폰은 세컨으로 하나 두시는건가용 ~

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

오늘 임플란드 박는다고 달러 저만큼 쓰고온듯하네요 ㅡㅡ;;
전 기계욕심이 없어서리 콘도안주인 아이폰에 아 자만 나와도 지 롤 지 롤 합니다 ㅎ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

아이폰 몇개나 사실려구..  아이폰14프로맥스1테라바이트
짜리살꺼면 돈좀들꺼에유

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

아이폰에 있던 꿀떡님의 떡영상이
곧 인터넷에?

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

그래도 찾아서 다행이내요 핸드폰은 항상 손에 들고 있어야 겠내여

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

청색별님의 댓글

청색별 작성일

감사합니다.

만아바님의 댓글

만아바 작성일

그린힐스에 아이폰 파는 가게 있다고 조와티비 유튜브에서 잘 나오던데요? 카메라 고장난 거랑 trade in 도 가능합니다~ 여친님 마닐라에 계시면 조와티비 한번 찾아보시고 가보세요~판매하는 아떼도 유튜브 한다고 하던데~ 거기 사람 바글거리고 장사 잘 되더라구요~

가서놈님의 댓글

가서놈 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

가서놈님의 댓글

가서놈 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

영상이 잘나온다는말에 아이폰 갈아타야겟다는 생각을 잠시 해봣습니다..

디미트리님의 댓글

디미트리 작성일

다행이네요 허허

K제이님의 댓글

K제이 작성일

ㅎㅎㅎ 카메라 부서놓은거 웃기네요

로장님의 댓글

로장 작성일

ㅋㅋㅋ 돈나가는 소리가 들리내요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

확실히 사진은 사과폰이죠

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

근데.. 정말 아이폰 쓰기 좋나요?

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎ 마지막에 웃고 갑니다 ^^

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 킬포인트

말랑꼴리님의 댓글

말랑꼴리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈나가는소리!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

수리 가능할거 같은데요?

dohyun님의 댓글

dohyun 작성일

영상ㅎㅎ 사진 동영상 아이폰 인정 합니다

더블사운드님의 댓글

더블사운드 작성일

영상은 역시 애플폰이 좋죠!!

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

ㅋㅋ마지막 팁이 매우 좋네요

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

갤럭시가 2억화소라  사진은 아이폰보다 월등하게 잘찍혀서  한국에서 아이돌 덕질하는 아이폰쓰는사람들이 갤럭시울트라 빌려서 찍기도합니다  갤럭시는 8k  아이폰은 4k 지원  갤럭시가 디테일이 좀더 살아있구요 
인물모드 동영상같은경우  갤럭시  아이폰 둘다 4k인데  아이폰쪽이  더우수합니다 
갤럭시나 아이폰이나  각회사의 프로그램으로 보정을해주죠 이건 누가더 사기를 잘치냐 요런느낌인데요 아이폰이 더잘치는거같아요  편집들어가서 포토샵하실줄 안다면 2억화소가 4500만화소보다 월등하게좋습니다  결론적으로 사진은 갤럭시 영상은 아이폰인거같아요
물론 폰보다는 카메라쓰는게 제일좋구요