조선시대 여름 여성용 속옷

본문

조선시대 여름 여성용 속옷

댓글목록

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

신박합니다....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

저도 처음 보는건데, 동감합니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

바람 잘 통하라는.. 나름 저 시대의 시스루 같은 시스템이네요. ㅋㅋㅋ
구멍이 하도 커서 벗기지 않고도 할 수 있겠어요. ^^

swiftm 작성일

ㅎㅎ 그러네요. 벗기지 않고...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

원래 시스루는 섹시합니다. ^^

swiftm 작성일

맞습니다. 옛날에도 섹시함을 알았다니 ^^

진사님의 댓글

진사 작성일

문화대국이네요ㅋㅋ
역시ㅋㅋ

swiftm 작성일

문화대국이 어디 가셌습니까? ㅎㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

저런 형태였군요.. 처음보네요ㅎ

swiftm 작성일

저도 처음보는데 확실히 좋아 보입니다.

swiftm 작성일

현대적으로 만들면 대박날것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 시원하게 생겼내요 첫번째 사진만 보고 조선시대 가터벨트인줄 ㅋ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

ㅎㅎㅎ 그렇게 볼수도 있겠네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

시원하기도 하겠지만 , 방어하긴 쉽지 않아 보이네요 ㅋ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

참  신묘하네요 ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네용... 급s 하기 좋았을거같은데요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

조선시대인데 흥미롭네요 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

역시 우리 조상님들 짱!! 입니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

섹쉬하네요