비키니 라이더 커플인데, 한국이네요.출처 : 인터넷 떠도는 사진의

본문

비키니 라이더 커플인데, 한국이네요.
출처 : 인터넷 떠도는 사진
의도 : 밤문화용 아님

댓글목록

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

비키니 입고 오빠랑 달리기 딱 좋은 날입니다. ㅎㅎㅎ

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

안걸리는게 용하네요

swiftm 작성일

위반 사항이 있을까요???

배르밸님의 댓글의 댓글

배르밸 작성일

풍기문란이지 않을까요 한국에선 ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저분 저 바이크로 유튜브도 하시고 저쪽에선 꽤 유명한분으로 압니다.

swiftm 작성일

홍보하려고 저렇게 다니시다 봐요.

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

한국이라니 ㄷㄷ 외국인줄 알았네요

swiftm 작성일

저도 사진 여러번 봤습니다. ㅎㅎ

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

관종이군여 흠..

콧구몽님의 댓글

콧구몽 작성일

boss j인데 나름 유명 합니다....

swiftm 작성일

그런가요? 모르는 사람은 정말 관종으로 알겠네요. ㅎㅎ

넴곰님의 댓글

넴곰 작성일

으잉? 한국에서 가능한가요?

swiftm 작성일

저도 잘.. 가능하니 하지 않았을까요?

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

한국이군요 ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

louse님의 댓글

louse 작성일

샤워 중?

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

나체 아니면 걸리는 법이 없어서 꼴페미들만 부들부들하겠죠

초우8님의 댓글

초우8 작성일

관종

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

무조건 한국은 아니라구 생각했네요 ㅋㅋ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

실시간으로 목격했으면 제 자신이 어떤 반응을 보였을까 궁금합니다

swiftm 작성일

휴대폰으로 사진부터 찍지 않았을까요? ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

와.. 우리나라가 이렇게까지 발전했나요? 대~단하네요. ㅋㅋ 하여간 유투버들이란... 마지막에 경찰이 잡은거 같은데, 결과가 궁금하네요.

swiftm 작성일

훈방조치 했을것 같은데요.

siro1님의 댓글

siro1 작성일

ㅎㅎ 좋네요...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

플래시님의 댓글

플래시 작성일

힙이 실하네요 ㅎㅎㅎ

CATDOG님의 댓글

CATDOG 작성일

한국에서 저렇게 다니는건 처음보네요 ㅋ
역시 유튜버는 관종력이 있어야..ㅋㅋ

swiftm 작성일

화제성이 있어야 사람들이 계속 기억하겠지요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

유튜버 홍보 노났다는거 같아요 ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

마닐라에 있는동안 서울서 저런일이 있었군요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

여자 몸매 정말 쥑이던데요