와... 환율 변동성이 어마무시하네요 얼마전까지만해도 1240원이었던거

본문

와... 환율 변동성이 어마무시하네요 얼마전까지만해도 1240원이었던거 같은데..

매달 4천불씩 바꿔가서 반은 놀고, 반은 애기 분유값, 기저귀값 등 생활비주고 올라니 허리휩니다 ㅋ

댓글목록

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

요우 진짜 환율 또 미친거 같아유 매달이믄 진짜 허리 휘시겠네용 ~.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

금년 1월 말이 마지막 환율이 1240원 대 이고..
그 이후 한 두 차례 1260,70원 때 였습니다..

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

매달 4천 달라면 쉽지 않으시겠어요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

능력자시네요...  혼자 먹고살기도 빠듯...

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

둥카님의 댓글

둥카 작성일

월 4,000.. 부자이시군요!

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

두집살림이신가? 부럽습니다
그래도 2천불이면 넉넉할듯한데..많이주시는듯요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

내 새끼가 둘이나 있고, 내 새끼 부족함 없이 키우라는 의미입니다 ㅎㅎ

공구라님의 댓글

공구라 작성일

미친듯이 오르는 환율,,,

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

우와 고액 연봉자셨군요~~~

꿀떡씨 작성일

연봉 받고 생활하지는 않고... 그래도 매달 적자 생활은 아니라..부족하진 않네요

니포님의 댓글

니포 작성일

후덜덜하네여

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

한참 먹을 나이들이죠 ㅎㅎ 더 열심히 버셔야됩니다 ~~^^
조심히 들어가시고~  전 담주들어갑니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

꿀떡씨 작성일

언제요? 저는 28일이 귀국, 시간 맞으면 각자 여친끼고 저녁먹고 놀방이라도?

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

29일이나 1일 들어갑니다

꿀떡씨 작성일

100번을 죽여도 한국에 있어야하는 말일과 월초 ㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 마감은 잡아야 먹고살잖아요 ㅎㅎ

ksoya님의 댓글

ksoya 작성일

아고 ㅠ 오르지 않는건 제 월급뿐이네요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

월급빼고 다올라요 ...

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

불과 한달전에 1265에 매입했는데~~엄청나네요

이오님의 댓글

이오 작성일

매달 4천불 와우...

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

횐율이 미친듯이 오르던데 ㅠㅠㅠ

TZanG님의 댓글

TZanG 작성일

한국이 일본, 중국 환율에 영향을 많이 받는다고 하더라구요
이번에 중국 경기가 부서 지면서 같이 영향받은거 같아요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

부자시군요..

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

매달 사천불씩 환전이라 역시 능력자이시네요 월 천 이상은 버셔야 생활이 되실 듯 합니다 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

꿀떡씨 작성일

월 2천 이상씩 꾸준히 벌고 있어서 다행입니다

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

재벌이시네요... ㅋ

샤코님의 댓글

샤코 작성일

환율 어마어마하네요 ㄷㄷ

김팍세님의 댓글

김팍세 작성일

무지막지 하네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

님이님의 댓글

님이 작성일

지금은 더  올라서 미쳤어요 ㅋㅋ