여행의 묘미는 버스타기전 간식거리 왕창 사들고, 계란까먹으며 바깥구경하면

본문

여행의 묘미는 버스타기전 간식거리 왕창 사들고, 계란까먹으며 바깥구경하면서 가는게 재미죠. 저는 이런 장면이 제 어릴적 추억으로 남아있어서 참 재밌습니다.

앙헬일정을 마치고, 버스를 타고 1인 193페소 내고 쿠바오로 갑니다

가는데 여친 친척이 오늘 하루 애기(둘째 5개월짜리) 볼수가 없다고 데리고 가랩니다.

라스피나스로 가서 애기 데리고 근처 호텔 검색하고 데리고 와 보니 루프탑에 인피니티 풀이 있고, 알라방이 보이네요

야간수영 후 골아떨어지는건 진리죠

침대를 아이들에게 뺐기고, 저는 여친과 쇼파베드 싱글침대에서 꼭 끌어안고 잡니다. 좁아서 궁디부터 들이밀면서 더 좋아하네요 ... 저는 피골이 상접해갑니다. 죽겠다는....

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

아이들이 곤히 자는 모습이 너무 예쁘네요~~

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

아주미 호텔이군요. 싸고 좋아요.

공구라님의 댓글

공구라 작성일

즐거운 여행 되십시요 ~~~

할량이님의 댓글

할량이 작성일

자는 아이들이 가장 이쁘다는건 진리

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

잠자리에 든 아이는 천사가 맞지요 ㅎㅎ
아이들 잠든후부터 지옥문이 열리는건 함정 ㅎ

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

제일 예쁠때지요. 좀 지나면 아쉽더군요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

아쉬울때 하나 더...

둥카님의 댓글

둥카 작성일

아이와 함께하는 여행, 보기 좋네요^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

설마 또 goal in 아니겠지요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

ksoya님의 댓글

ksoya 작성일

여행에 절반은 먹을것이라는 이야기도 있죠 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

어릴적에 고속버스타고 부모님이랑 시골가던때가 생각나네요 ㅎㅎ

리은님의 댓글

리은 작성일

정말 좋은 아버지입니다. 어린 아이들과 함께 여행도 해주시고 ... 이걸 보니 저는 나쁜 아빠인것 같아서 마음이 아프네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저와 생일이 같은 따님 아주 귀여워 죽것슈

일정내내 행복해보여서 좋았슈

계속 가족모두 forever happiness 하셔유

에깅님의 댓글

에깅 작성일

쌔근쌔근 애기들 잘자네요
근데 설마 여친이 애기들 일부러 침대 재우고 쇼파에서 꽁냥꽁냥 하려고 한건 아닐까요? ㅋㅋ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

애기귀엽네유

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

귀엽네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

도루롱님의 댓글

도루롱 작성일

저는 앙헬에서 마닐라로 가는 제네시스버스? 를 타려고 합니다 ㅎㅎ

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

펀치로 뚫어서 티켓주는건 여전하군요ㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

자상하시네요

조민서님의 댓글

조민서 작성일

좋은 아버지세요. 한편 힘들어보이기도 하구요.ㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

부러운삶이네요 ~

마닐라꾸야님의 댓글

마닐라꾸야 작성일

좋은아빠. 자상한 아빠 입니다

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

유용한정보 감사해요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점