교촌치킨 갔다가.... 메뉴가 참 맛있어 보입니다 ㅋㅋ

본문

교촌치킨 갔다가.... 메뉴가 참 맛있어 보입니다 ㅋㅋ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

살살 참 아름다운 단어네요 ㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

타갈로그로 살살이 무슨 뜻임가요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

긋데이님의 댓글의 댓글

긋데이 작성일

처음만 살살 맞나요?ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

딸딸이 , 자위를 살살이라합니다.

많은분들이 마사지받으며 살살해달라면 웃지요 ㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

그런 뜻이 있는줄 몰랐네요 ^^

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅎㅎㅎ선배님 덕분에 하나 배웠습니다

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

처음만 살살 맞나요?ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

저도 저 메뉴를 좋아할듯 합니다.

철이AAA님의 댓글

철이AAA 작성일

여기 위치좀 알수있을까요? 교촌이 너무 먹고 싶네요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

연희동이요

철이AAA님의 댓글의 댓글

철이AAA 작성일

아 한국이네요 난 마닐라에 있나해서요ㅠㅠ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

4-5k즘 하나요? ㅋ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

살살해야죠

문악이님의 댓글

문악이 작성일

필리핀에선 다 사라졌지요 ㅠㅠ

piggya님의 댓글

piggya 작성일

살살이 그런 현지어로 그런의미였군요..ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 메뉴네요 ㅋ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

오호 그런 뜻이 있었다니..오늘도 배우고 갑니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

순살 치킨 맛나죠 다른 메뉴도 좋은게 많죠 ㅎㅎ 교촌은

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

기사에서 보니 교촌치킨은 양이 많이 적다고 하네요.

tito님의 댓글

tito 작성일

그런 뜻이 있었네요..  배우고 갑니다.

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

마스터베...... 흠흠

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 읽고 갑니다 화이팅~

플래시님의 댓글

플래시 작성일

살살 시리즈 ㅋㅋㅋㅋ 살살에도 여러 단계로 서비스가 가능하나 보네요 ㅎㅎㅎ

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

ㅎㅎㅎ. 좋은 메뉴네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

저도 이거 보고 혼자 흠칫 했습니다 ㅎ