역시 도시로 나오니 저런 장면들이 보이네요.여기는 의외로 서양 백

본문

역시 도시로 나오니 저런 장면들이 보이네요.

여기는 의외로 서양 백인들이 자주 보입니다. 저 백인 아재 키가 160정도 되어 보이던데.. 그 옆에 바바애는 140정도 될까말까?

확실히 백인들은 거무튀튀 피부색에 작은 여자를 선호하는거 같습니다.

저렇게 작은 바바애는.. 엄청난 좁보겠죠?

댓글목록

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

뒷모습만 봤는데도 너무 어려보이는데요?? 키때문인가.. ㅎㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

맞아요...백인아재들은 꼭 보면 까무잡잡한 꼬맹이들 데리고 다님 ㅎㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

까무잡잡한 꼬맹이들이 야방끼있는 허연애들보다 충성심이있어서 그런거 아닐까요? 나만바라봐라~~~~

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

좁보를 떠나서 길이가 짧으면 자궁경부에 닿아서 별로더라구요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

서양인들 취향이 다르네요

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

세부 막탄 뉴타운 가면 자주 보이는 풍경이군요..

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부럽네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

작은 바바에가 좁보일 확률은 높죠

가끔 반전이 있더라구요

코드님의 댓글

코드 작성일

마닐라 가고싶네여

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

작은 애들이 나름  재미가  있긴한데..그래도..에이

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

마카티에 백인들이 참 많더군요

차카신님님의 댓글

차카신님 작성일

백인아재들 ㄷㄷ하네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

그리운 좁..
요즘 만나기 귀한듯

로장님의 댓글

로장 작성일

그러다 찢어지는건 아닐까요 걱정되내요 ᆢ

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

저도 키랑 덩치가 커서 150 안팎이랑 하고싶은 로망이ㅠㅠ

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

크으 후덜덜하구만요잉

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

서양할배들 취향 참 독특하죠 ㅎㅎ

짚신벌레님의 댓글

짚신벌레 작성일

어째 바뀌질 않아요 쟤네는 ㅋㅋㅋㅋ

이제부자님의 댓글

이제부자 작성일

캄보에서도 저런애들 끼고 노는 백인  할배들 봣는데 역시 동남아로 놀러가는 백인할배들 비슷하네요 ㅋㅋㅋ....

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

쟤네들은 얼굴을 보는게 아니라
체형을 우선시 하는거 같아요 ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

서양형들의 취향이 안겹쳐서 다행이져 ㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

아 양키센스 도저히 이해불가.......ㅋㅋㅋㅋ