본문

저도 28일에 일단 세부로 갑니다. 기대되네요 어떨지...

세부에서  클락갔다가 한국으로 돌아올려는데.. 진에어가 비행기편이 없어지는 바람에

어쩔수 없이 일찍들어오려면 클락으로 가야하더라고요

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

28일 세부면 진에어 시군요.저도 그거 탑승할까 말까 고민중입니다.ㅎ
한달전에 갔다왔는데...다른 나라도 마찬가지지만...반년에서 1년은 걸려야 예전 모습으로 회복될듯 싶더군요.큰 기대는 안하시는것이....

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

유투버보면 세부가 태풍으로 많이 힘들어 하는거같은데 즐거운여행되십시요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

간자님의 댓글

간자 작성일

세부가시면 많은 정보와 팁 부탁드립니다
저도 계속 항공권 보고있어요

그군님의 댓글

그군 작성일

세부에서 클락까지;;; 먼길가시네요

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

저도 나중에 그렇게 갈건데 좀 다음에 갈쳐주세요 부탁드립니다

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

웰컴입니다 ㅎㅎ

나누구게님의 댓글

나누구게 작성일

많은 정보 부탁드립니다 ~~~

남쪽나라끝님의 댓글

남쪽나라끝 작성일

잘댕겨 오세요

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

오...잘 다녀오세염!!!

잭페이스님의 댓글

잭페이스 작성일

완전 부럽습니다.^^

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

세부 정보 기대하겠습니다

뚝배기7님의 댓글

뚝배기7 작성일

ㅊㅋㅊㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

월아천충님의 댓글

월아천충 작성일

와 개부럽다

리슈님의 댓글

리슈 작성일

즐겁게 놀다 오세요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

부럽습니다 후기 부턱드려요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

전 오늘 저녁 비행기로 세부 들어가네요..^^ 걱정 반 기대 반 입니다~^^