오늘로 5일째, 매일매일 보양, 힐링하며 지내고 있습니다.3일차에

본문

오늘로 5일째, 매일매일 보양, 힐링하며 지내고 있습니다.

3일차에 공제회에서 앞으로 다뎌야하는 통원치료비를 합의금에 얹어서 합의를 하는 방법도 있다며 안내를 해주더군요, 상콤하게 씹어주었습니다.

방필 날짜가 다가올수록... 허리랑 골반 집중 케어 좀 해주실 수 있나요?? 이러고 있네요....

여친을 만나면 효과를 검증할 수 있을듯 ㅋㅋ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

분당 피스톤횟수가 증가하시겠군요 ㅎㅎㅎ

이오님의 댓글

이오 작성일

합의는 늦으면 늦을수록 좋습니다ㅋ 치료받으실 것 다 받으세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

가벼운 사고한번 당하고 싶군요
머리가 복잡합니다  ㅎ

수산업님의 댓글

수산업 작성일

허허 부럽사옵니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

둥카님의 댓글

둥카 작성일

방필 전에 얼른 쾌차하시길!

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

케어 잘하셔서 즐거운 방핈하세요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

callme님의 댓글

callme 작성일

치료 잘 받으세요. 근데 사진은 셀카시죠? 기술좋으시네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

똥줄타겟지요 치료 다 받으십시요 ㅎ

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

허리는 남자의 중심 아니것습니까? ㅋㅋ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

합의는 준비가 되었을때 하는 겁니다
아직은 더 치료 받으셔야 합니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

할량이님의 댓글

할량이 작성일

갑자기 저도 허리가 아픈것 같아요
합의는 촤대한 늧게  하시면서 거강 챙기세요

깡패거부기님의 댓글

깡패거부기 작성일

쾌차하세요 ~~~

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

얼른 낳으세요 !

님이님의 댓글

님이 작성일

치료하고 가서 다시 망가지는거 아니신가요 ?ㅋㅋ

아아오오오오님의 댓글

아아오오오오 작성일

화이팅입니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

파주882님의 댓글

파주882 작성일

건승하십시오!

워너비님의 댓글

워너비 작성일

빠른 쾌유를 바래요 ㅎ

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

빨리 회복하세요!

믹스수님의 댓글

믹스수 작성일

화이팅 ^ ^