어제 일본에서 귀국 후 오늘 환전을 또 했습니다.내일 여친님 만나

본문

어제 일본에서 귀국 후 오늘 환전을 또 했습니다.

내일 여친님 만나서 깨끗하게 온천욕으로 씻은 고추 검사 받고, 열심히 모아둔 올챙이 방사하며 회포 풀어야죠

신문을 보다가 최태원 회장의 그녀가 딸을 낳아주고, 48살에도 유지하고 있는 20대 같은 꽃미모에 너무 감탄했지만...제가 이긴거 같네요.

최태원 회장과 나이차이는 15살인거 같고...제 여친이 물론 48살에도 저런 미모를 유지 할 수는 없겠지만

저는 여친과 26살 차이나고... 두 딸을 낳고도 여친의 나이는 아직 19살이니.... 제가 이겼습니다 ㅋ

댓글목록

세부아빠님의 댓글

세부아빠 작성일

말그대로 승 하셨네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

48살하고 19살하고도 벌써 29년 차이나 나는데요~~  저 여자분 꿀떡님보다도 더 누나되네요 ㅎㅎ.
비교 불가 꿀떡님 승!!!

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

그러네요.. 저 여자분 누나네.... 근데 나보다 동안이네요 흠....

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

채태언
싱글벙글 좋아죽네요

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

대단하네요~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

최회장님 입에 귀에 걸리셨내 ...

부럽부럽

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

머니해도 머니가 최고입니다

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

일본 료칸 온천을 Onsen이라 부르더군요 ㅋㅋ
깨끗하게 씻었다고 다시한번 강조했습니다 ㅋㅋ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

먼저번 크게 혼나고 sir라고도 부르네요^^.
일본에도  바바애들 많이 진출해 있다던데 그냥 오셨어요?

꿀떡씨 작성일

저도 가끔 장난으로 마담이라 부릅니다. 뭔가 요구한거 들어줄때 서로 쓰는 장난식 호칭

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

이혼 마려운 글이네요

꿀떡씨 작성일

그러게요 필핀에서는 40대에도 50대에도 60대에도 맘만먹으면 10대와 같이 살 수 있을꺼 같아요 ㅋㅋ

No내상님의 댓글

No내상 작성일

역시 돈이면 안돼는게 없군요...부럽...

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

꿀떡씨 작성일

최회장님보다 더 적은돈으로 이겼습니다 ㅋㅋ

노바오님의 댓글

노바오 작성일

하하 이형님대단

션이v님의 댓글

션이v 작성일

달러 부럽습니다^^;

까돌님의 댓글

까돌 작성일

와~ 대단 하십니다~^^
오래오래 건강하세요~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

무슨 환전을 저리도 많이 ㅎㄹ 박수 짝짝짝 입니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

딸 2명 낳고도 아직 19살이라니 ㅎㅎ 부럽습니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

와우 대박 아이가 둘인데 19살이요?? 정말 도둑이십니다 ㅋㅋ 부럽습니다 저도 어린애좀 만나보고 싶네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

능력자 꿀떡님.. 여행가서 만나도 아직 십대는 못 만나봤네요.ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

능력자 꿀떡님.. 여행가서 만나도 아직 십대는 못 만나봤네요.ㅜㅜ

꿀떡씨 작성일

뭘 4번씩이나...

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

어제 렉이 심하더니만..  결과가 이렇네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

역시 돈이 많아야지..ㅠ

져니님의 댓글

져니 작성일

능력자시네요... 와우

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

완벽한 승리입니다ㅎㅎ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

대승하셨으니 기분좋게 쓱쓱쓱

루돌프사슴커님의 댓글

루돌프사슴커 작성일

ㅂ럽워요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

maktob님의 댓글

maktob 작성일

압승

박화수님의 댓글

박화수 작성일

와.... 대단하십니다.....
19살 여친....부럽네요.ㅋ

김파닥님의 댓글

김파닥 작성일

부럽네요