1. 오늘자 엣젠 환율2. 마닐라 공항 6월에 전체적으로 항공사

본문

1. 오늘자 엣젠 환율

2. 마닐라 공항 6월에 전체적으로 항공사 이용 터미널 조정 이후 국내선 전용으로 바뀐 2터미널에 처음 와 봤습니다.

기존 2터미널 필리핀항공 국내선 공간으로는 에어아시아가 들어왔고, 필리핀항공 국제선을 이용하던 공간으로는 필리핀항공 국내선이 들어왔네요.

국제선 항공편과 승객을 수용하고 처리하던 공간과 체크인 카운터를 그대로 쓰면서 국내선이 들어오니... 이렇게 한가할수가..

이미그레이션 공간이 사라지면서 그자리에서 그대로 그냥 보안검색만하니.. 이렇게 한가할 수가..

이거 항공사 조정한거.. 지금 보니 필리핀항공.. 필리핀국민 편하라고 바꾼거네요.

3. 체크인을 너무 빨리하고 시간이 너무 남아돌아 커피마시고 담배태울라고 티켓가지고 나왔네요. 커피숖 캐셔 이쁩니다. 마른체격인데 미드가 어마어마하네요. 상의 안에 숨길수가 없는 탱탱한 미사일미드 소유자로 보입니다.

4. 저는 이제 기 빨리러(올챙이 빨리러) 갑니다. 살아 돌아오겠습니다

댓글목록

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

화이팅입니다 ㅋ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저도 이번에 방문했을 때 느낀건...국제선 환승처리 때문에 그런거 같더라구요~ 터미널 이동이 자유롭지 않은 필리핀에선 어쩌면 당연한 처사가 아닌지....근데 저 같음 셔틀을 늘리던가 했을텐데....아..필리핀 애들이 무료 탑승이 너무 많겠죠??ㅎㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

올챙이 부대 집단 투항? 전야군요 ㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

2 터미널은 아직 경험이 없네요ㅎ 정보 감사합니다~

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

커피집 정보좀여...ㅋㅋ
그리고 아직도 환전은 엣젠이 젤 나은부분인가요?