월요일(19일)에 출격합니다. 제주항공 마닐라 가시는 분 계시면,

본문

월요일(19일)에 출격합니다.

제주항공 마닐라 가시는 분 계시면, 골드회원 체크인 같이 하셔도 됩니다.

월요일이라 체크인할때 줄이 길거나 하지는 않을듯하지만...

일단 체크인 할때 줄 안서도 되고, 탑승구에서 비행기 우선탑승과 부치는 짐이 있는 경우 마닐리 공항에서 골드회원 짐이 가장 먼저 나옵니다.

그저께 환전 할껄... 제롬 파월 이누무시키...!!

댓글목록

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

골드회원 부럽습니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

그래도 1300 초반이면
감사하지요~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되시길 바래요.  골드회원이시라니  부럽네요 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

지난번 방필보단
환전 세이브 하셨군요

이제 곧 따듯한 그곳으로 ㄱㄱ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

하루 먼저 가 있겠습니다 ㅎㅎ
파월 할배 미워요 ㅠㅠ

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

즐거운 시간 보내세여!!!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저는 1302. 아싸리 ㅎㅎㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

즐거운 여행 되세요

만신창님의 댓글

만신창 작성일

파월이 형 입꼬맺음 합니다 ㅋㅋㅋ

구미돈주앙님의 댓글

구미돈주앙 작성일

ㅋㅋ 파월~~

문악이님의 댓글

문악이 작성일

즐거운 시간 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

달러가 수북하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

보래이님의 댓글

보래이 작성일

달라 부럽습니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

선배님께 환율 몇 푼 따위는 별 거 아니잖아요ㅎㅎㅎ 추운데 날 좋은 곳 가시니 더욱 부럽습니다ㅠ 알차게 재밌게 놀다 오세요~~^^

공팔님의 댓글

공팔 작성일

날짜가 안 맞네요...^^;;
연말 정산 때문에 클스는 같이 못 보내고 새해 맞이는 같이 하기로 했습니다...^^

공팔님의 댓글

공팔 작성일

날짜가 안 맞네요...^^;;
연말 정산 때문에 클스는 같이 못 보내고 새해 맞이는 같이 하기로 했습니다...^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

고액의 환전이 부럽네요. 다들 이렇게 가지고 가시는 것은 아니지요?

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

달러만봐도
출격의사가
굉장히
강해보입니다!!
즐거운 여행되세요^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

대단하십니다
잘 다녀오십시요

마사랍라라키님의 댓글