가을이 되고 추워지려는건지.. 몸도 찌뿌둥하고, 왼쪽 팔도 살짝 져려오고

본문

가을이 되고 추워지려는건지.. 몸도 찌뿌둥하고, 왼쪽 팔도 살짝 져려오고.. 유후인에 온천하러 왔습니다.

포장마차에서 오뎅탕도 먹고, 포켓몬 스토어에 줄서서 들어가서 딸래미 줄 인형도 사고.. 딸이 생기니 딸이 눈에 밟혀서 이런거 그냥 못 지나가네요 ㅋㅋ 후쿠오카까지 가서 내가 줄을 서서 1시간 걸려 인형을 사다니...

어제 유후인 도착했으니 한 2틀 푸욱 쉬면서 하루 종일 온천하며 힐링하고, 잘 먹고 체력 보충해서 또 열심히 떡 치러 가렵니다 ㅋ

댓글목록

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

부럽슴다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎ즐떡 즐거운 시간 되세요 ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

일본이 정갈하고 여행하기 좋지요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

션이v님의 댓글

션이v 작성일

일본 부럽습니다^^ 바꿔 놓은 엔화는 오르질 않네요ㅠ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

오뎅탕 정말 맛나게 보입니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

힐링 잘 하세요
좋은 시간 보내세요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

온나노꼬
즉 일 바바애는 안만납니꽈!?

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

나이가 들어서 한명만 있어도 충분 아니... 버겁더라구요

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

쵝오 이십니다.
얼마전 홍콩갔다가 몸살만 오지게 걸리고 왔습니다.ㅡ.ㅡ

No06님의 댓글

No06 작성일

여유로워 보이시네요 부럽습니다^^

JayJang0님의 댓글

JayJang0 작성일

와우 ㅋㅋㅋ돈이

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

이름이 익숙하다 했더니 일본 유후인이네요 ㅋ 좋은시간 부럽습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

흑수저인생 언제 벗어나려나.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

나까스 포장 마차는 위생 문제 있어서 현지인 들은 이제 안 간다고 합니다..

온천은..파트너 있어야..혼자는 재미 없는데..

꿀떡씨 작성일

포장마차거리 현지에 와 보니 너무 많아서 줄서서 먹었어요

나이드니 온천이 그냥 좋네요 뜨드읏 허니

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

뜨끈하게 힐링 하세요 ^^

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

예전에 오키나와 가봤을때 꼭 일본본토도 방문하고싶더라구요ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

저둡 다음주엔 일본에 일도 하고 놀기도 하고

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

흥흥도님의 댓글

흥흥도 작성일

힐링 너무 좋습니다ㅎ
좋은 시간 보내시기 바랍니다

기모찌이님의 댓글

기모찌이 작성일

일본 좋지유ㅋ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

유후인좋지요
따뜻한온천에
몸녹이면
그곳이천국

노바오님의 댓글

노바오 작성일

이런사진좋네요 ^^

하숙집아들래미님의 댓글

하숙집아들래미 작성일

료칸가신건가요? 유후인 1일 투어 가서 먹은 우동 아직도 기억나는데 이젠 이름이 기억도 안나네요 ㅠ

꿀떡씨 작성일

료칸에만 2박 묶었죠 카이세키만 4번 먹고
넘들 2박 3일로 후다닥 끝내는 일본여행을

4박5일동안 후쿠오카 2박, 유후인 2박 쉬엄쉬엄 다니면서
초밥, 와규, 우설, 우동, 라멘, 규동, 교자 다 먹고 왔습니다.

Pauliver님의 댓글

Pauliver 작성일

료칸가서 카이세키 먹고싶네요

형섭22님의 댓글

형섭22 작성일

일본 좋아보이네요

형섭22님의 댓글

형섭22 작성일

한번가봐야겠여요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

형섭22님의 댓글

형섭22 작성일

한번가봐야겠여요

박화수님의 댓글

박화수 작성일

허허 부러운 삶이네요...
저도 좀 즐기면서 살고 싶은데.. 머니가 뭔지..ㅋㅋㅋ