저는 화류계에서 내가 돈내고 즐기러 가는 공간에서는 바바애의 연락처를 절

본문

<두어시간 잘 놀았으면 그것으로 되었다.>

저는 화류계에서 내가 돈내고 즐기러 가는 공간에서는 바바애의 연락처를 절대 따지 않습니다.

물어봐도 안 알려줍니다. 인연이 닿으면 다음에 또 방문했을때 초이스 할 기회가 오겠죠.

페북으로 미리 선친을 맺어 이미 알고 잇는 상황에서 가게를 방문해서 실물을 영접하는 경우에는 뭐 이미 연락 수단이 있는거니까 어쩔 수 없는거구요.

서로가 같은 공간에 있어도, 두 사람의 목적은 다릅니다.

한명은 돈 내고 즐기러 왔고, 한명은 돈 벌기 위해 그곳에서 기다리죠.

목적이 같지 않은데 뭘 바라나요?

댓글목록

우방카님의 댓글

우방카 작성일

그럼 뭐하러 가나요...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

목적에 맞는 유흥을 즐기면 됩니다

배트님의 댓글

배트 작성일

굿 마인드 

토니고님의 댓글

토니고 작성일

미련을 두지않고 여지를 남기지 않는 자세 좋습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

돈내고 즐기러갔으니 돈내는만큼 서비스를 제공하면 상호 윈윈 !!!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

저도1표 깔끔하니 재미있게 즐기고 나온다 입니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

방송국은 넘나 어려워용. 말도 잘 안통하고

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

꿀떡씨 작성일

방송국에만 국한되지 않는 모든 화류계를 통틀어서 목적에 맞는 서비스만 즐깁니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 마인드입니다.

GLife님의 댓글

GLife 작성일

그럼 소쿠지는 어떻게…. 룸에서 줄때만 하는감요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

꿀떡씨 작성일

제 후기에는 같이 동거하던 바바애가 참석하지 않는 소쿠지는 없지요 ㅎㅎ 그냥 지명녀, 초이스녀와는 소쿠지 약속을 안 잡습니다. 졸려죽겠구만....

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

서로 윈윈 하면 더할나위 없죠ㅎㅎㅎ

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

저도 우여곡절 경험하고 이제는 철저히 기브앤테이크 마인드로만 임하고 있습니다 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

각자가  자기의 스타일 대로  놀면 되겠죠.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

필리핀에서의 유흥은 거래의 미학이라 생각합니다.

논현동콧털님의 댓글

논현동콧털 작성일

동감합니다.
간혹 업소에 가서 연애하려고 하려는 분들이
있는데 그런분들  보면 진심으로 안타까울 뿐입니다..

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

마인드가 쿨하시네요

불스님의 댓글

불스 작성일

유흥 즐기는 각자의 방법이 있는거 아닐까요

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

서로가 그 순간 즐거우면 되는거죠. 다른 욕심이
생기면 즐거움이 줄어들 수 있는....
멋진 생각이십니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

맞습니다 업소에서 로맨스는 극히 드물죠

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

쿨하십니다~~

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

깔끔한 마인드시네요^^  목적이 다른데... 

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

안줄거 아니까 안가요~~

momo2님의 댓글

momo2 작성일

급하면 일을 그르치는 법이지요

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

돈 하나는 공통점이니께
즐겨야지유~

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일