아침부터 쟈니브라보님이 염장을 질러주시네요..어제밤 마닐라로 왔습

본문

아침부터 쟈니브라보님이 염장을 질러주시네요..

어제밤 마닐라로 왔습니다. 오늘 한국으로 귀국을 위해...

하루의 자유시간(?)을 기대하였으나... 밤새 영통을 켜 놓고 자라는 엄명(?).. 그래도 통상 12시에서 1시즈음에는 영통 끄고 잠을 청하던 꼬맹이가...

6시간을 감시를 하네요.... 그냥 영통 켜둔채로 꿀잠(?)을 자고 일어났습니다.

화려한 싱글이 좋은거 같아요 ㅠㅠ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Sympre nmn ... single is free dba?

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이건 Endless Love 네요 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

헐 여섯시간 영통 ㅎㅎ 감시가 살발하네요 ㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

어웅.... 사랑을 얻고 자유를 잃으신.... ㅎ
이렇게 감시를 당하신다니.... ㄷㄷ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

40대 남자도 10대 여자에게 감시당하는 어메이징필리핀이죠

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

허 ~~`얼

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

놀라운일이 발생하는군요

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

이정도면 그냥 cctv 수준인듯 합니다~워

linhc님의 댓글

linhc 작성일

부럽습니다 사랑이 넘치네요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

부러운건 딱 5일정도 갑니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

화려한 싱글...  이것도 외로울 때가
있습니다. 그저 있을 때 좋습니다

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

6시간 ㅎㅎㅎ 필리핀 여자의 감시와 질투는 상상초월이지요

K제이님의 댓글

K제이 작성일

Kawawa naman

긍정가이님의 댓글

긍정가이 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랍네여 필핀여자

처치님의 댓글

처치 작성일

6시간 영통 ㄷㄷㄷ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

저도  감시당하고 싶어요.

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

영통 신공은 아무도 못당하기는 합니다. 자기 자는걸 일하면서 지켜보라는 애들이 없나..
아휴.. 소름 돋았습니다.

sul님의 댓글

sul 작성일

대단한 열정(?) 이네요ㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

감시당하고싶다....ㅠ.ㅠ

kunkun님의 댓글

kunkun 작성일

ㅎㄷㄷ...

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

ㅋㅋㅋ 6시간 영통 , 휴대폰이 CCTV 이군요. 그래도 보기 좋습니다.

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㄷㄷ 핸폰이 손난로가 됏을듯;;ㅋ

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

헐랭

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

아니 저건 ㅋㅋㅋㅋ 너무하는거 아닙니까??
그래도 부럽습니다 ㅜㅜ

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

엄쥐척 입니다.....

포항장님의 댓글

포항장 작성일

6시간 감시,, 숨막히는데요 ㅠㅜ

킴윤님의 댓글

킴윤 작성일

와~우~

Jden님의 댓글

Jden 작성일