오늘은 물이 있는곳 어디에나 사람이 바글바글 모여 물놀이 하는 날이었습니

본문

오늘은 물이 있는곳 어디에나 사람이 바글바글 모여 물놀이 하는 날이었습니다.

얼마나 심하게 놀았는지 집에와서 뻗어서 자고 있는 딸 발을 보니.. 귀엽네요 ㅋㅋ

발바닥 색이랑 종아리 색이랑 ㅋㅋㅋ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

따님 발바닥이 기염기염합니당 ㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

너무 귀얍네요 종아리 부분 탄것도 귀여워용 ^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

탄부분 안탄부분 귀엽네요 ㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

귀엽네요 ㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

ㅎㅎㅎ 저희 딸 아이 얼굴도 까망콩처럼 되고 있습니다ㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

귀엽네요

나잘난님의 댓글

나잘난 작성일

이제 한국에 데려와서 같이 살아야 하지 않을까요
교육문제도 있는데

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아마 발바닥하고
손바닥은 안타죠 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아이구 저렇게 오래자면 발목 안좋아지는데....
그래도 귀요미 발입니다 ㅋㅋ

Dandyo님의 댓글

Dandyo 작성일

헐.. ㅋㅋㅋ 완전 시꺼머스네 ㅎㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

보기좋아요 ᆢ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

발이 너무귀여운거아닙니다까?ㅎㅎ

고이소님의 댓글

고이소 작성일

ㅋㅋ엄청 열심히 놀았나보네요 ㅋㅋ 저자세로 잠을 ㅋㅋㅋ

마크툽님의 댓글

마크툽 작성일

우와 귀엽네요ㅎㅎ

미소9441님의 댓글

미소9441 작성일

귀엽네요 ㅎㅎ

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

ㅋㅋㅋ 까맣게 탄게 귀엽네요 재밌게 놀았나봅니다

하늘경영님의 댓글

하늘경영 작성일

크크 곤히자는게 느껴지네요~~