[연말 항공권 구매 팁]크리스마스 시즌은 당연히 항공권 가격이 높

본문

[연말 항공권 구매 팁]

크리스마스 시즌은 당연히 항공권 가격이 높습니다. 필리핀만 그런게 아니라 다 비싸요.

연중 마일리지 쌓은거 요때 쓰는겁니다. 마일리지는 편도만 사는것도 가능

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

출국날짜가 없는데용?

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

트립닷컴만 이용해서ㅜㅜ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

마일리지가 쌓일정도로 다니지를 않아서리..ㅎㅎ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

전 외국인 노동자라 ㅠ,ㅠ

아규님의 댓글

아규 작성일

진짜 비싸긴하네요.. 흐미 ㅜㅜ

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

마일리지 참 많이 모았는데 쓸 시간이 없네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

저도 추가 팁 하나 드리자면,
인천-마닐라 편도로 아샤나 마일리지 예약했네요.
담달 10일 이후라 성수기 적용안돼
2만마일 공제에 공항세, 유류할증료 9만원이네요.
Tip은,
왕복 하려다 귀국 편도는 얼마일까 검색하니
가는 것보다 귀국편이 훨씬 저렴합니다.
1월 중순 세부퍼시픽 02시15분 마닐라-인천행
119,000.(마이트립)
바로 예약하고 마일리지는 편도만 했습니다.^^

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

참고로 아시아나 마일리지 좌석도 마니 없습니다.
주말은 매진이고 1월 중순까지
주중 좌석도 아침뱅기는 거의 없습니다.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

오~ 편도도 되는군요! 어중간하게 25000정도 있어서 신경도 안쓰고 있었는데ㅎ 정보 감사합니다~

신공제님의 댓글

신공제 작성일

이번에 친구 가족이 6인 괌가는데 크리스마스를 꼈다지만.. 4박5일에 천만원 들었다네요 후덜덜

maktob님의 댓글

maktob 작성일

마일리지

몬나니님의 댓글

몬나니 작성일

저는 비즈니스 편도 질렀습니다 ㅎ

현지이님의 댓글

현지이 작성일

ㄷㄷㄷ

세부시티웨이님의 댓글

세부시티웨이 작성일

너무 비싸네요 클스..

Kiho님의 댓글

Kiho 작성일

ㄷㄷㄷ

프랑크님의 댓글

프랑크 작성일

비싼 뱅기는 마일리지..근데, 마일리지 좌석이 거의 없어요..