환전을 마치고 바뀐 제도인 eARRIVAL CARD를 입력해 봅니다.

본문

환전을 마치고 바뀐 제도인 eARRIVAL CARD를 입력해 봅니다.

원헬스패스보다는 간편해진 느낌이네요.단계는 4단계로 나뉘어져 있지만, 결국 입력하는 정보는 동일합니다.

신상정보, 입국항공편 정보, 백신접종여부, 필핀 입국목적과 체류지 정보만 입력하면 이렇게 QR 발급해줍니다.

한가지 다른점은 백신접종증명서 업로드 하는게 없어졌어요. 그냥 접종날짜와 백신종류만 선택하면 끝

그래도 혹시 몰라, 영문 백신접종 증명서 출력해서 휴대 해 갑니다.

댓글목록

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

조심히 잘 다녀오세요! 행복한 세례식 되길 기도합니다!

플래시님의 댓글

플래시 작성일

좀더 깔끔해진 느낌이더라구요.. 이것도 빨리 없어지면 좋겠네요 ~~

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

설명 감사합니다.
잘 다녀오세요.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 저는 딤주에 등록합니디~

바나나우유조아님의 댓글

바나나우유조아 작성일

설명 감사합니다~

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

잘 다녀오세요~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

유용한 정보 감사합니다.

자세님의 댓글

자세 작성일

저는 담주에 등록 합니다. 조심히 댕겨오세요~

어디서나방콕님의 댓글

어디서나방콕 작성일

48시간 이내만 가능하다해서 오늘까지 기다리다 이제 하는 중 입니다

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

아 바뀐지 몰랐네요 감사합니다

컬있으마님의 댓글

컬있으마 작성일

좋른 정보입니다

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

저도 등록했어요

뮤그리 국가 south korea  선택하는게 많은지 ㅡ.ㅡ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

72시간이아니고 48시간인가보군요. 참고하겠습니다.감사합니다

라텔님의 댓글

라텔 작성일

즐거운 여행되세요

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

좋은 정보 감사합니다. 조심히 다녀오세요 ^^

Kimsh1580님의 댓글

Kimsh1580 작성일

좋은 여행되세요~^^

나란히님의 댓글

나란히 작성일

유용하네요. 감사합니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 감사합니다.
즐거운 여행되십시요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

혹시모르니 준비해야죠

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

좋은정보감사합니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오 바뀐 것 간편해서 좋네요

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

간편해진다고 하더니 저거 였군요..

싸스님의 댓글

싸스 작성일

백신접종증명서 후기가 궁금하네요

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

원헬스 패스도 안해보고 락다운 이후부터는 공항에 발붙여 보질못해서

어떡게 하는건지 저는 감이 없네요 ㅋ

위스키도사님의 댓글

위스키도사 작성일

즐거운 여행 되세요~

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

이건 또 먼가요.

김하진님의 댓글

김하진 작성일

설명감사합니다. 하루빨리 이것도 없어져서 여권과 돈만 챙겨서 가는 그런날이 왔으면 좋겠습니다.

송이머쉬루움님의 댓글

송이머쉬루움 작성일

오 슬슬 입국절차 알아보는중인데 좋은 정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!