환율 정보백만년만에 1,300원 아래에서 환전을 해 보는거 같네요

본문

환율 정보

백만년만에 1,300원 아래에서 환전을 해 보는거 같네요.

신년 불꽃놀이 구경하러 갑니다. 새해는 여친과 딸과 함께 마닐라에서 불꽃놀이 구경 해 보것습니다 ㅋ

아시아나 아침 비행기라 공항철도타면 늦을듯하여 공항버스를 백만년만에 타 봅니다. 무슨 요금이 17,000 원하는지.. 헐..

추운 겨울, 비행기타고 여름으로 날아갑니다 쑤웅~~

댓글목록

현지이님의 댓글

현지이 작성일

여친과 따님이라...허허..

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

오늘은 제주 저녁비행기 아니네요

달러가 빵빵하심다. 즐필하세용

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

잘 다녀오세요~~
저녁 뱅기로 저도 들어갑니다. ^^

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

2500달러가 만달러정도 되어 보입니다^^
즐거운 가족상봉 되시길 바랍니다.

라리언님의 댓글

라리언 작성일

오허

maktob님의 댓글

maktob 작성일

환율이떨어지네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

좋은시간 보내고 오세요

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

적정환율은 1달라=1000원 이라고 생각합니다. ㅎ 행복한 연말 되시고요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

무사히 잘 다녀오세요~~`

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

2500달러가 넘어보이네요... ㅎㅎ
오늘 환율 좋네요
따뜻한 여름나라에서 행복한 연말연시 되세요

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

확대해서 대충 봤는데
2500  달러 넘는듯 ㅋ

에어로스미스님의 댓글

에어로스미스 작성일

두둑하니 마음도 두둑하겠네요^^

세부죽도리님의 댓글

세부죽도리 작성일

모든게 다 백만년 이군요 ㅎㅎㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

환전하러 가야하나요~~~?????!!!! ^^;
당장 방필계획은 없는데..
미리 해놓을까 심히 고민중입니다....

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

상반기에 더 하락 예상해유 ㅎ

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

얼마전에 다녀오고 300불 남았는데
미리 해놔야되나...저도 고민되네요
다음은 6월 예정이라 길게 남긴 했는데

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

1300원 밑은 진짜 오랜만에 보네요^^

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

좋은시간 보내세요

제이슨뉴요커님의 댓글

제이슨뉴요커 작성일

원화 강세일때 여행 많이 가야죠 ㅋㅋ

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

두둑하니 좋은시간되세요!

절구통님의 댓글

절구통 작성일

가족과 함께 좋은 연말연시 보내세요.
첫번째 공항철도 이용해 터미널 1에 도착하면 아시아나 출발 1시간 20분전이라 시간 여유 있습니다. (지난 8월에 아침 뱅기 이용시 아시아나 라운지까지 들려 허기 때우고 탑승했습니다)

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

백만년전 정보이신듯. 지금은 달라요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

환율이 잘 빠지네요! 달러는 충분해서 페소 좀 채워놨습니다ㅎ

라리언님의 댓글

라리언 작성일

환율괜찮네요

Kiho님의 댓글

Kiho 작성일

오... 환율이????

삼하나구하나님의 댓글

삼하나구하나 작성일

재밋게놀다오세요

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

마음이 든든하실듯 합니다