우헤헤헤헤헤헤 이게 드디어 제 손에 들어왔습니다.사용 후기는 1월

본문

우헤헤헤헤헤헤 이게 드디어 제 손에 들어왔습니다.

사용 후기는 1월에 여친과 상봉 후 올려드리겠습니다.

요즘 마닐라 공항에 딱 도착하면 예전과는 상당히 많이 달라져 있음을 느낍니다.

공항에서 바끌라란 지나고 말라테 초입 도착하기 전까지 로하스 대로변 상점이 전부 한자입니다.

여기가 중국인지.. 필핀인지... 상권을 중공군한테 점령당한 느낌..

그리고 딱 선선하고 날씨가 좋아요. 반팔입고 활동하기 딱 알맞은 온도. 덕분에 한국이 엄청 추운듯.

여튼 수년만에 쟈니님을 상봉(?)하고 짧은 시간이지만 그간 지내온 이야기들을 하면서 즐거웠습니다.

죽다 살아나신 몸이니, 하루라도 더 불사르시길 ㅋ 어차피 죽으면 흙으로 돌아갈몸, 아끼면 똥됩니다.

클스마스 선물 감싸요~ 쟈니브라덜~

댓글목록

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

당췌 먼지 모를 선물이네요ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

바이브레이터 ^^ 후기 기대 되네요.

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

저도 오늘 배송된다고 하네요 ㅎㅎㅎ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

앗 저것은 그 혓바닥! 한번사용해보고 싶은 그것이군요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

이게 체력적으로 감당 안될때 은근 도움을 줄찌도...

홍콩미남님의 댓글

홍콩미남 작성일

디자인 맘에 드네요 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

득템하셨군요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

말씀안하셨으면 바이브인지 몰랐겠습니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

전설의 비기를 득템하셨군요 부럽습니다 ㅎㅎ

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

드뎌 득탬하셨네효~~ 축카드려효~~
후기도 기달려지네효~~^^

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

후기 기대해 봅니다

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

후기 기대하고 있겠어요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

사용후기 꼭 올려주십시요 ㅎㅎㅎ 상당한 관심이 있는 1인입니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

박스만 보면 딱 애들
장난감이네요 ㅎ

maka님의 댓글

maka 작성일

사이즈가 궁금합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

ㅋㅋ귀엽게생겼네용 ㅋㅋ

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

쟈니 님이 주셨나보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 꼭 남겨주세요
6하 원칙에 의거해서요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

영도리리리리님의 댓글

영도리리리리 작성일

완전 유명한 기구...후기가 궁금합니다 ㅋ

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

후기 궁금합니다- ㅎ
여친 반응 리얼하게 공유해주세요--ㅋ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

현란한 친구조~

겨울사람님의 댓글

겨울사람 작성일