아.... 45넘기면서 총기가 확 사라진 느낌이네요.이번 여행은

본문

아.... 45넘기면서 총기가 확 사라진 느낌이네요.

이번 여행은 왜 이러나....

공항가려고 짐을 챙기는데... 입고왔던 겨울츄리닝을 호텔에 놓고 온게 이제 생각이 나네요..

점퍼만 챙겼네.. 아놔... 내일 아침 서울에서 반바지 입고 돌아댕기는 사람 접니다. ㅠㅠ

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

총기가 떨어질 나이대입니다 ㅎ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

아이고..그나마 고항안은 안추울꺼에요

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

Hynako.  Gochu  또 얼어버리겠네요

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;. 감기 조심하세요..

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

전 공항에 패딩맡기고 가요. 15일에 12000원인가그래요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

패딩은 삼실에 두고 공철타고 가요

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

너무 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

불알 얼것슈 ㅠㅠ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

전 그래서 체크아웃 시 팁은 꼭 남깁니다.
그러면 체크아웃 요청 후 마지막 룸체크에서 청소 아떼
떨어뜨린 것 꼭 챙겨줍니다.

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

전 항상 인천공항에 차 맡깁니다. 현대레드카드 혜택으로 발렛비 2만원 무료이고 4박6일 맡기면 주차료 4만5천원 정도 나옵니다.
두꺼운 옷은 차에 놔두면되니 편하죠

꿀떡씨 작성일

공항철도역에서 도보권에 삼실, 집이 있는지라...

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

-2도즘은 뭐..
군생활도 견디셧는데..
온화한 기온 아닌가요 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

꿀떡씨 작성일

너무 오래전이라...그래도 공항철도타고 홍대까지는 올만 하더군요, 홍대역에서도 코 앞이 삼실이라, 마침 구스다운은 삼실에 벗어놨었어서 얼른 삼실가서 겨울옷 챙겨입고 집에 왔습니다. 생각보다는 따뜻하네요 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

지난주 -17  체감온도도 갔었는데..

혹독한 동계훈련 하실뻔 했군요 ㅎ

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

ㅋㅋ 한겨울에 반바지---
따뜻한 나라 다녀온거 표시 확실히 나겠네요 ㅋ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

헉 이 추운날 반바지라 ㅠㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

한번씩 그럴때가 있겠죠 나이땜은 아닙니다

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

헐... 살아서 귀가하시길 기원합니다....ㅠ.ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

갈수록 호텔에 뭐 놔두고
오는게 늘어날겁니다 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

나이먹으면 항상 뭐를 흘리고 다니지요 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

말라떼 호텔에 여권 놔두고 공항에 간것보단 낫네요..

뭐 여유있게 나온덕에 간신히 발권 세이프하긴 했지만..

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

저도 공항가기전에 확실히 챙길려고 문앞에 놓고도 안가져온 물건이 수두룩합니다 ㅋㅋㅋ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

ㅎㅎㅎ 반바지 입고 돌아 다니시면..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

알럽망고님의 댓글

알럽망고 작성일

반바지 입고 돌아다니시면 입 돌아가세요.. 따뜻하게 입으세요..ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

근데 남자는 하체를 시원하게 해줘야 하긴 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안타깝네요.

piggya님의 댓글

piggya 작성일

겨울철에 더운나라 여행다니면 가끔 일어나는 일이니 혼자 자책하지 마세요 ㅋㅋㅋ

로나님의 댓글

로나 작성일

저도 느끼네요ㅎ