갑자기 횡재한 느낌?내일 출국을 위해 가방 체크하는데 기억에도 없

본문

갑자기 횡재한 느낌?

내일 출국을 위해 가방 체크하는데 기억에도 없는 돈뭉치가 가방에서 툭! 가즈아!~

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

으메 대박횡재하셨네요
이런거 기분좋습니다

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

운수좋은날.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

축하드려요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

횡재했으니
황제같이 지내다 오면 됩니다 ㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

로또 축하드려요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

와우~~~~^^  페소 부지시네요

샤라포바3102님의 댓글

샤라포바3102 작성일

와 부럽....ㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

생각하지못한 돈이 생기면 너무 기분이좋죠 ^^ 즐거운 여행되십시요 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

갑자기 공과금 낼돈인걸 생각해내는데 ㅎㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

요즘 자꾸 깜밖깜밖하는게, 이럴땐 좋네요 ㅋ 언제 한번 여권두고 공항 갈 날이 오지 싶습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

I think so ... kkk

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ.

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

공돈 !!!! 축하드려요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

꽁돈보다 또 들어가시는게 더 부럽네요ㅜㅜ지난달에 타클로반에 같은날 계셨었는데 또가신다니..!

꿀떡씨 작성일

저는 매달 들어갑니다 ㅎㅎ 이번엔 2주 일정이네요

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

늘 들어가시겠지만 건강히 무탈하게 돌아오세요~저보다 더 잘아시겠지만 안전이 최우선이죠~~

그람님의 댓글

그람 작성일

오메 부럽습니다. 잊어버린 돈 튀어나올때보다 행복한 순간은 없죠 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

운수 좋은 날이네요 ㅎㅎ

이안아저씨님의 댓글

이안아저씨 작성일

오 부럽습니다  1만페소는 되보이는듯

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

전 20k남았는 줄 알았는데
24k남아 있네요. 귀국해서 보니까요...

서커러지님의 댓글

서커러지 작성일

꽁돈 생기신 기분일거 같아요^^!

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

오...부럽습니다. 저는 30일날 출국..이네요.
안전한 여행되세요!

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

시작이좋네요
즐거운 방필되시길~

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

와 대박

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

부럽네요,,, 전 가방에 동전항상 나오던데 ㅠㅠㅠ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아놔.....부럽다 ㅜㅜ
돈다발보다 필방이....
위너이십니다 ㅎㅎ

꿀떡씨 작성일

그리고 산삼보다 몸에 좋은 고삼 먹으러 갑니다 ㅋㅋ 염장 염장

이자성님의 댓글

이자성 작성일

축하드려요

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

이유는 모르겠지만, 500짜리만 저렇게 가지런히...

만아바님의 댓글

만아바 작성일

오우! 대박입니다!

백기리님의 댓글

백기리 작성일

저런 꽁돈 갑자기 생기면 너무 행복하죠 ㅋㅋㅋ

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

꽁돈 뭉치군요...축하합니다~~

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

축하............보다는 부러움 이  크겠지요............잘 다녀 오세요

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

뜻밖의 행운이..

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

저정도면 충분하지. 가즈아!~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

상당히 두둑하네요, 득템 하셨네요