환율이 안정되어 가나 봅니다. 지난달 대비 많이 내렸네요. 담달에는 더

본문

환율이 안정되어 가나 봅니다. 지난달 대비 많이 내렸네요. 담달에는 더 내려주길, 젖 만지러 가즈아~!

댓글목록

루비린님의 댓글

루비린 작성일

지금 좀 바꿔놔야 될라나요?

홀날두님의 댓글

홀날두 작성일

어디로 젖만지로가나요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

이정도 달러면 원없이 만지실 듯 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

슬슬 나가시니 또다시 제가 가는 날이 다가옴이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ 애들분유값 가져가시나봅니다~^^ 허리휘시겠어요ㅜ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

분유값, 기저귀값이죠 ㅋㅋ
다음 생이 있다면, 꼭 여자로 태어나서 재벌가 세컨드로 아들 하나 낳아주고 살고 싶네요

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

달러도 안정화 되고 있고 엔화도 떨어지고 여행가는 입장에서는 좋네요 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

총알이 든든해 보입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 마간다카페 만수르 꼴떡님 ㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

그만큼 또 일 열심히 합니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

당근이쥬 ㅎ

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

총알장전 완료 하셨네요, 부럽

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

저도 한번가봐야겠네요 ㅎㅎ젖만지러

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

하하하 4월말에..오카다에서 1344원일 때 10000달러 들고 왔는데....1275까지 떨어지네요... 70만원 그냥 날려먹네요...주식에 비하면 별거 아니지만 은근히 달러 떨어지니 기분 나쁩니다.

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

헐~ 이게다 얼마에유~ ㅋㅋ

일단나님의 댓글

일단나 작성일

와우 달러가 ㄷㄷㄷ

미스터캔님의 댓글

미스터캔 작성일

다음주를 기대해보시죠

만아바님의 댓글

만아바 작성일

미쿡 사는 저로선 아쉬운 ㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

엔화 5월16일에 9850원에 했는데
한달만에 800원 떨어졌더라구요
달러좀 사놔야겠어요 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

엔화 250만 910-950사이서
나눠사놧네요.. 오름팔고 안오름 필가서
써야쥬..
젖잘싸 하고 오세요 ㅎ
(젖잘만지고 싸고 오기)

센터장님의 댓글

센터장 작성일

환율 젖네요 ~~~ ㅋ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

1260선까지 보고 있는데
올지는 모르겠네요. 현시점보다 조금은 더 밀릴거 같긴 합니다

hn000님의 댓글

hn000 작성일

총알 엄청나시네요

panda님의 댓글

panda 작성일

달러좀바까야겟네요

소령전역님의 댓글

소령전역 작성일

저 뭉탱이가 250만원어치 인가요?

월아천충님의 댓글

월아천충 작성일

이정도 달려면 푸근...

씩씩한니키님의 댓글

씩씩한니키 작성일

부럽습니다 총알

강구뻐꾸기님의 댓글

강구뻐꾸기 작성일

어디로 가시나요

Dandyo님의 댓글

Dandyo 작성일

그러게요 저는 트레블 월렛에 쌀때마다 조금씩 환전하여 쟁여두고 있습니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

젖만지러 저도 가야겠네요 ㅋㅋ

몰망님의 댓글

몰망 작성일

환율이 당연히 좋아질겁니다. 제가 지난달에 환전을 끝냈거든요. 씁

인드라님의 댓글

인드라 작성일

달러 뭉텅이ㅎㅎㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

보기만해도 좋네요..ㅋㅋ

jk0201님의 댓글

jk0201 작성일

환율 진짜 좋네여 ㅎㅎㅋㅋㅋ

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

좋은정보 감사합니다.