"필녀는 남자 나이 안 따진다? 경제적으로 도움될꺼 같은 남자

본문

"필녀는 남자 나이 안 따진다? 경제적으로 도움될꺼 같은 남자만 나이 안 따집니다.

10대, 20대 바바애가 40대, 50대, 60대 아재 할배 보고 BTS 본것처럼 반하것습니까? 설마요~~~ 이전 글에도 있다시피... 거울 좀 꼭 봅시다."

거울 좀 보자고 두번 글을 썼더니 댓글들이 죄다 나이 많음을 한탄만 할 뿐... 핵심 파악 및 행간을 이해 못하시는듯 하여.....

참고로 저도 40대입니다.

나이들면 얼굴, 몸매 뽑아 먹고 사는 연예인 아닌이상, 젊은 사람들과 외모 경쟁에서 분명 이길 수 없습니다.

그럼에도 불구하고 20대인 그들과 똑같이 헌팅 하려 한다던지, 바바애한테 껄떡 대거나, 심하게는 추행을 하는 추태까지 가는게 문제라는겁니다.

업소에 20, 30대 남자 손님 입장할때와 50대 60대 남자 손님 입장할때 바바애들 반응 보면 확연히 차이 납니다. 20대 30대 손님 입장하면, 바바애 눈빛부터 달라집니다. 쇼업 가기 전 거울 한번 더 보고, 밝게 웃고

거울보자고 글 쓰기 전 문장이 뭐였을까요?

젊은시절 남자도 여자도 가진건 도전, 열정, 용기뿐이어도 됩니다. 젊음이 있으니까요.

나이들어서는 지갑이 일단 두툼해야합니다. 그리고 어느정도 인맥도 있으면 좋죠. 누가 뭐 알아봐 달라했을때, 뭔가 궁금해 할때 문의 해 볼 수 있는 사람이 지인으로 있던지, 아니면 하다 못해 자기 직종분야에 대한 경력이라도 있던지.

방필하는 중장년은 한국에서야 뭐 버젓한 직장이든 사업이든 있으니 해외 유흥관광도 오것쥬

필리핀에서는 뭘 가지고 계시나요.

1주일쓸 유흥여비 그게 답니다. 40대 넘어서 자금 경쟁력이 20대랑 똑같네요.

한국에 부동산이 얼마가 있든, 직업이 의사든 변호사든 그건 한국에서 내세울꺼고, 당장 내 앞에 따먹고 싶은 10대, 20대 바바애 앞에서 내세울게 뭡니까?

다시 봅시다. 거울보자는 말 앞에 뭘 썼는지. 필리핀에서 바바애에게 경제적으로 도움될꺼 같은 남자가 되었을까요?

돈을 왕창가지고 가서 스폰을 해 주실껀가요?

현재 일하는 업소 보다, 같은 일 혹은 더 쉬운 일 하면서 돈을 더 많이 벌 수 있는 다른 업소를 소개시켜 줄 수 있나요?

한국이나 일본 JTV에서 일 할 수 있게 도움을 줄 수 있나요?

아니면 많은 고객들을 소개 시켜줄 수 있나요?

왜 저 오비는 나한테만 20K를 부를까요? 꽁으로 먹었다는 후기도 봤는데... 왜? 그게 니랑은 떡치기 싫다는 정중한 거절인걸 정말 모르나요?

당신은 바바애가 따먹고 싶게 젊고, 잘생기고 피부도 하얗고 뽀송뽀송하지도 않은 필핀에서는 돈도 없고 인맥도 없고, 능력도 없는데 치근덕 대는 나이만 먹은 중년 관광객일뿐입니다.

왈랑 빼라 고 박투 코리아. 맞는 말이죠.

안되면 되는거 하면 됩니다.

필리핀에서 내세울꺼 없으면 홈런기대하지말고 지갑 열고 사먹읍시다.

어제가 복날이었네여, 멍멍이 먹고 기력보충하세요

댓글목록

dhjaus님의 댓글

dhjaus 작성일

반박의 여지가 1도 없는 팩트 그 자체 ㅜㅜ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

오늘도 거울을 보며 불경을 외워봄미다....

Kevinyah님의 댓글

Kevinyah 작성일

HOT, 젝스키스, NRG 그들도 이제는 40대...
노이즈, REF 등등 50대? ㅎ
포기하지 마시고 욕심내서 평소 거울보며 가꿔봅시다!!
그래야 언제든 기회가 올때 잡을 수 있으니 ㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

본문 내용은 나이들었으면 외모 가꾸지 말고 능력 가꾸라는 말인데요...

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

외모도 같이가꾸면 더 좋죠 ㅎ

삐제이님의 댓글

삐제이 작성일

돌직구가 묵직합니다 ㅎㅎ

꿀떡씨 작성일

돌직구 안 던지면 나이탓만 하고, 못 알아먹길래 풀어서 써 봤네요 ㅋㅋ

삐제이님의 댓글의 댓글

삐제이 작성일

몸쪽 보더라인 꽉찬 스트라잌 입니다 ㅋㅋㅋ

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

씁쓸한 마음이 듭니다..

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

한가지 더 있습니다. 물론 경제적인 여유가 있어야 하는거고

사전에 어느정도 친분 또는 교감이 있어야 하긴 하지만

진짜 내 연애하는 거 처럼 자잘한거 부터 챙겨주세요~ 그러면 나이 상관없이

좋아해 줍니다. 사랑도 주지요~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

오 포인트 감사합니다. ^^

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

공감합니다.
지갑 두둑하면 좋다는건 다 알죠
근데 또 지갑만으로 안되는 경우도 있더라구요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

계속 맞으니까 다리가 휘청거립니다 ㅎㅎ

동남아도 나이대에 맞게 무기 몇개는 들고 나가야…

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

뼈때리는 놀라운 필력입이다
참고하겠습니다

callme님의 댓글

callme 작성일

오바하지말고 딱! 자신과의 타협이 필요하겠군요.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

뼈때리는 팩폭입니다 ㅎㅎㅎㅎ
지갑두둑하게 맘은 넓게 ㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

그들도 여자이고 눈이 있기 때문에..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

피셔님의 댓글

피셔 작성일

영까올리 없는곳에 가면 되므이다.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

크음.. 환전을 조금 더 해봅니다..

마쪼니님의 댓글

마쪼니 작성일

정말 하고 싶은 말 대신 해주셔서 감사합니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

보닌탕 같은데요?ㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

적당한 눈높이도 보유해야쥬

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

나도 젊어봤는데 공허한 독백이겄쥬~~

루비린님의 댓글

루비린 작성일

누가 세월을 잡을수  있을까요?

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

묵직하네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

"제가 잘은 모르지만 신마1을  이번에2번 방문했는데요(해머 사람 너무없습니다)중국애들만 문제가되는게 아닌듯합니다
제가 본 신마1  ..차라리 중국덩어리들은 얌전히 있는가하면  한국 사람이 더 심한듯합니다
저러다 쳐막는구나 라는생각이들정도로...  선을서는다 못해
아주 창피할정도로... 윗분 말씀대 온몸에이그림인데  웃통까고 옷돌리면서 쳐노는넘
우리준준구와포형들은 돈이 얼마있는지 모르지만  필녀하나데리고와서
1000짜리를 쇼파에  올라가서 괴성지르며 뭉탱이로 돈을뿌리면 모든 웨이터들 가드들이 그 테이블 둘러싸고 옆테이블 중국덩어리형들이 온갖 인상쓰고있으면  가드가 진정시키고  20대후반정도로 보이지는 한국남녀커플들 술취해 춤추다 옆테이블 한국분들 좀비타워 엎지려 옷 다벌시구.....가관...
여튼 저두 한국사람이지만 아 진짜 중국애들 욕못하겠다 쪽팔려서...이런생각이 들었습니다
여튼 이건 제 개인적인생각이구요
잼나고 안전하게  놀다 출국하심이 가장좋은선택일듯합니다"

*<최근 앙헬 신마클럽 한국인 폭행당한 사건>관련 글 중 발취했습니다.
바** 바 건도 그렇고 요즘 사건, 사고 문제 생기는 건 2, 30대인데요.
40대 이상은 유흥보다 지노나 골프 층이 더 많지 않나요?
전 '젊은층의 성지'가 됐으니 물흐리겠다싶어
50 넘어서는 클럽은 물론 워킹스트리트 조차 나가본 적이 없네요.
필녀들 꼬셔볼 생각 전혀 없구요.
중년층 마니 조언주셨으니
이제 젊은층에게도 조심하라고 조언해주세요^^

폴프님의 댓글

폴프 작성일

맞는말이십니다 형님

K제이님의 댓글

K제이 작성일

와꾸가 엄청 뛰어나지 않는한 돈 밖에 없죠

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

돈을 많이 벌어서 가야겠군요 ㅠㅠ

hikka님의 댓글

hikka 작성일

솔직히 돈 아니면 미ㅊㅕㅆ다고 걔네가 중년 남성 만날까요? 호구 잡힌다고요? 40 50대가 19살 20살 만나서 애인처럼 지내는데요? 그냥 이도 저도 아님 능력에 맞는 장소 가서 대접받음 됩니다. 몇만 페소에 대접받길 기대하시나요?
예전 필리핀 아니잖아요?

골디락스님의 댓글

골디락스 작성일

경쟁력이 없는 1인으로써 마음이 아프내요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

노부123님의 댓글

노부123 작성일

잘보고 갑니다

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

맞는 말씀입니다 결국 지갑이 두툼해야 뭘하죠..

하누임님의 댓글

하누임 작성일

역시 인생은 돈이네요

미스터뽀기님의 댓글

미스터뽀기 작성일

money,effort,time 어느하나 빠지면 안되겠 네요..ㅜㅜ
명심하겠습니다^^

로장님의 댓글

로장 작성일

ㅋㅋㅋ 해명글 ᆢ

Physically님의 댓글

Physicall… 작성일

돈이 좋은 무기가 될수있어 그래도 다행이죠 ㅋㅋ

굉이님의 댓글

굉이 작성일

후더덜 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

닉을 꿀신으로 바꿔야
할거 같아요 ㅎ

꿀떡씨 작성일

그 오래전부터 자주 방필하던분들 중 남은 사람이 없는거 같아요. 결국 거주민과 일년에 한두번 방필하는 분들만 남는 듯

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

줄거주고 받을거받음됩니다 안주고받으려다 사고가나는거같아요 줄능력없음 받을생각을 말아야죠

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다.

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

능력 은 나이와 외모도 무시할 만큼 좋다는 말씀 명심하겠습니다+_+

낙차님의 댓글

낙차 작성일

현실적인 답변입니다.

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

의사소통도 중요.. 10년전 30대초일때 보다 지금이 바바애들 만나기 더 편하더라구요

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

뼈맞...

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

광루리님의 댓글

광루리 작성일

왈랑페라 고박코레아 빵 터졌습니다..ㅎㅎ

마간다원님의 댓글

마간다원 작성일

사진 맛나보이네요.ㅎ

락대로님의 댓글

락대로 작성일

빼박할수없는 글이네요. 즐필합시다

세부킨님의 댓글

세부킨 작성일

팩폭 ㅜㅜㅋ