난 분명 야방(자랑)을 했는데... priority 라고...얘는

본문

난 분명 야방(자랑)을 했는데... priority 라고...

얘는 진짜로 몰라서 노인우대 받은 줄 아는... 근데 진짜로 몰라서 저러니 더 귀엽네여.

서방님 온다고 오늘 하루 많이 분주한거 같습니다. 빨래하고 청소하고.. 딸래미를 친척한테 오늘 하루 맡기겠다고 통보까지 하네요. 난 딸도 보고 싶은데...

아.. 몇번이나 따먹을라고.. 가기도 전부터 기 빨리네요..

또 얼마나 살이 빠져 귀국하려나...

환율이 너무 올라, 담배값이 편의점 가격이랑 별반 차이 없을줄 알았는데, 2보루 사면 5% 할인해주네요.

1보루당 8000원정도 쌉니다.

댓글목록

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

좋은 추억 만드세요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

몇번이나 따먹히시려구?

정력은 유한인디 ? 안그류?

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

오늘밤은 최소 3번 예상합니다

무초님의 댓글

무초 작성일

한달전보다 60~70원이나 올랐네요 뜨악

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

2번 발싸하면 5%할인되서
올챙이 소진될겁니다 ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

지금은 두번 세번 원하지만...
막상가서 한발발싸하면 만사가 다귀찮아집니다 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

꿀떡씨 작성일

저는 한번이면 됩니다. 여친이 한번으론 안 귀찮아합니다.

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

그게 참 어려운일이죠 ㅎㅎ 욕할수도없고 공감10000%

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

정말이지.. 그 진실에 공감함다 ㅎㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

담배 프로모 좋네요~ 즐거운 여행 되세요

K제이님의 댓글

K제이 작성일

ㅎㅎㅎ 몇번이나 따먹히실지...ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

좀더 달러 환전해둘걸 후회되지만 내려오겠죠

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

역시 제주항공 우수회원님이시라 대우해주는군요
신세계 블랙 만드셔서 1보루만 사도 10% 할인 받으세요
자주 가시니 그 금액도 쏠쏠할거예요^^

8월에 아시아나 말보루2갑 세트를 30% 세일해서 5만5천원에 팔더라고요 ㅎㅎ

꿀떡씨 작성일

말보루는 필리핀 세븐일레븐에서 사오는게 싸겠어요 ㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋은추억되세요

이오님의 댓글

이오 작성일

좋은시간보내세용

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

부럽네요..
휴가도 없이 일만하는 삶이라

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

요즘 환율 진짜 ㅠㅠ 꿀떡님 후기들 기다려봅니다 좋은 일정 되시길 바랍니당

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

10키로 빠져서 돌아오시길 기원합니다!

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

그저 부러울 따름 입니다

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

나도 소진되고싶다..

maktob님의 댓글

maktob 작성일

기빨리고싶네유

만아바님의 댓글

만아바 작성일

즐거운 빨림을 하고 오세요 ㅎㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

환율..하

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은시간보내세요

bubububu님의 댓글

bubububu 작성일

좋은시간보내세요~

샤코님의 댓글

샤코 작성일

ㄷㄷㄷ 예고된 따묵 전투

mksh님의 댓글

mksh 작성일

면세담배 1+1하는게 마침 제가 피는 보햄시가라 저번달에 싸게산 기억이 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

19~23불 할때가그립내요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

ㅋㅋ 노인대우에 빵터졌네요

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

건승하세요

김팍세님의 댓글

김팍세 작성일

쓰러지진 마세요 화이팅 입니다.

막강준짱님의 댓글

막강준짱 작성일

환율이 정말 슬프네요ㅠㅠ 다시 내려오길 기대합니다

공구라님의 댓글

공구라 작성일

나도 따....하.. 부럽네여..