아직 한국도 예약만 받고 있는 IPhone 15 PRO MAX가.. 필리

본문

아직 한국도 예약만 받고 있는 IPhone 15 PRO MAX가.. 필리핀 로빈슨 가니까 실물이 있네요.

지난번에 IPhone 13 PRO MAX 누가 훔쳐갔다가 카메라 부시고 바랑가이에 돌려줘서 찾은거 계속 쓰고 있었는데

하녀와 간호사 코스튬을 준비한 노력(?)을 영상으로 남길 필요가있어서 하나 사줬습니다. 확실히 아이폰으로 찍으면 예쁘게 잘 나옵니다 ㅎㅎ 비싸네요

댓글목록

만아바님의 댓글

만아바 작성일

ㅎㅎㅎ 좋은 영상을 위한 투자 좋습니다~ㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

프로맥스 엄청비싸던데 역시 능력자십니다 ~~

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

필리핀이 더 싸나요? 한국보다

필쏘오굳님의 댓글의 댓글

필쏘오굳 작성일

통신사 할인 이나 약정할인이 없이 기계값으로 구매 하기떄문에...기계값으로 비교 하면 비싼편입니다

마닐라가고싶다님의 댓글

마닐라가고싶다 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

논현동콧털님의 댓글

논현동콧털 작성일

필리핀이 정식 출시 국가인지는 모르겠지만 아마 한국보다 비쌀거라 예상되네요..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

갤럭시유저라 크게 땡기지는 않더라구여

션이v님의 댓글

션이v 작성일

한국보다 출시가 빠르군요ㅎ 폰 바꿔야 되는데ㅠ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

능력자 형님이시군요 부럽습니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

노력하신 영상도 공유해주시면 ㄱㅅ ㅎㅎ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

영상제작비 엄청나구만요 ㅎ

알라라랄님의 댓글

알라라랄 작성일

지금 2달 대기 걸리던데 필리핀은 다르군요

트리니님의 댓글

트리니 작성일

오 ` 멋지삼~!

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

끝판대장으로
구매하셨네요
부럽습니다ㅎㅎ

다니ko님의 댓글

다니ko 작성일

축하합니다 ㅎ

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

좋네요~~

팔등신님의 댓글

팔등신 작성일

가격이 한국보다 약 10% 정도 비싼 느낌입니다. 갤유저로서 함 아이폰 사용하고 싶지만 가격이..

락대로님의 댓글

락대로 작성일

필핀이 한국보다 더 먼저군요...

만봉이님의 댓글

만봉이 작성일

저도 비싸서 못사는 15맥스를 선물로 따악~ 멋지시네요

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

영화상영 기대하겠습니다~

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

와우 축하드립니다!

블랙베리님의 댓글

블랙베리 작성일

저도 아이폰 갖고 싶네요 ㅎㅎ
부럽습니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

maktob님의 댓글

maktob 작성일

필이빠르네요