어제는 여친님이 명가에서 밥 사주심요

본문

어제는 여친님이 명가에서 밥 사주심요

댓글목록

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

여기 짜글이는 진리입니다

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

거기 반찬 재활용 한다던디 ㅎㅎ
맛나게 드심요?
여친돈이 꿀떡씨 돈이겟쥬

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

물론 지금은 제가 주는 생활비 아껴서 저 밥 사주고 선물 사주고 옷 사주고 그러는겁니다. 생활비 받으면 그건 지돈이고 만나면 꼭 남자돈만 써야한다는 사명감을 가진 바바애가 대부분 아니던가요? ㅎㅎ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

반지들이 블링블링하네요

꿀떡씨 작성일

요즘은 용돈주면 모아서 울나라 종로3가 귀금속 상가 같은곳에가서 금붙이 사는게 취미, 마닐라 차이나타운 근처에 있더라고요

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

돈이 많은 여자분 같습니다

꿀떡씨 작성일

돈은 제가 많아여

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

부호... 재력만큼 가슴이 웅장해 집니다...

꿀떡씨 작성일

하루죙일 가지고 노는 제 장난감이쥬

gogosic님의 댓글

gogosic 작성일

와우 비싸 보이는 왕 반지 부럽네요

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

마인드가 웅장하군요

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

맛잇는 밥만 드신 건 아니시쥬 ㅋㅋㅋ

꿀꿀대지님의 댓글

꿀꿀대지 작성일

한달에 얼마정도 주시나용

경선이가간다님의 댓글의 댓글

경선이가간다 작성일

제 생각에는 30만페소정도 주지 않을까요ㅎㅎㅎ

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

여친님이 돈잘버나봐용

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

사모님이 모델이시네요~~~~
sm은 언제 인수예정이신지...

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

리치걸 만나시네유 ㅎ 사나올~~

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

우와..고렙분들은 스케일이 다르시네여.....꺄올..

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

부럽습니다

민소쿠님의 댓글

민소쿠 작성일

좋네요 좋아요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

여친분 클래스가 남다르십니다ㅎ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

부럽습니다. 저는 제가  사 드렸네요 ㅋㅋ

김치볶음밥을 엄청 좋아해서 점심 저녁 두번갔네요 12/30 날~

시티정글님의 댓글

시티정글 작성일

명가 짜글이 ㅇㄷ

샤샤샷님의 댓글

샤샤샷 작성일

맛있겠네영 ㅎㅎ

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

여친분이 뭔가 블링블링 하시네요ㅎㅎ

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

우와....

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

밥사주는 여자 부럽습니다....

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

새해 복 많이 받으세요