악재는 다 나왔다미국 공화당 승리우크라 휴전중국 코로나 봉쇄

본문

악재는 다 나왔다
미국 공화당 승리
우크라 휴전
중국 코로나 봉쇄 종료
금리인상 단계적 축소

앞으로 호재만 가득하길요 ㅋ

관심 종목이 다 빨개요.
DL 화학
세아메카닉스 전기자동차
DL 이앤씨 건설
아모레퍼시픽 화장품
현대백화점 소비
LX세미콘 반도체

포트폴리오는 잘 짠거 같은데...
근데 아직도 -30% ㅠㅠ

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

지금부터 오를일만 남았어요 크게 드실려면 길게 기다려야 합니다

토니고님의 댓글

토니고 작성일

고점대비 반토막 이상난 종목들이 대부분이라 올라도 간의 기별도 안가듯 오른것같지도 않고 거래량도 미지근하니 화끈한 불장 싼타렐리 기대합니다~

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

주식어플만 열면 눈물이 납니다...ㅜㅜ
애초에 똥손인 제가 시작 한것이 문제의 발단이 됬습니다ㅜㅜ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

지금이라도 끊으시면 크게 오를찌도...

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

카카오 데이타센타 화재까지 나올수있는 악재는 다 나왔으니 카카오 4인방이 이제 좀 오르지 않을까 싶네요 ㅎ

꿀떡씨 작성일

북한 돼지만 조용하면 됩니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

그냥 적금이다 생각하고 있습니다. .
상폐만 안당하면 다행

꿀떡씨 작성일

이젠 배당금이나 받아야쥬

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

기다리면 좋은 날 오겠죠?

샤방님의 댓글

샤방 작성일

DL이엔씨 오를일만남았네요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

주식이 전략대로 작전대로 잘 되면 좋겠습니다. 건승하세요.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

비트도 좀 가야할텐데

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

앗!!  동지분이 계셨군요
반갑습니다^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

카겜 보셨죠?
흐름이 좋아보이는데..
그래도 한두번 폭락은 더 경험해야하지
않을가 합니다

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

많이 오르길 바랍니다

폭풍sunny님의 댓글

폭풍sunny 작성일

작년이 그립습니다.
본전 이상 이지만 배당금으로
아픈맘 달래야겠어요

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

주식이 많이많이 올라야
필리핀에 자주  가지요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

그래도 선방중이십니다
좋은날 올겁니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

미국시간으로 오늘 저녁 공화당이 승리하면 주식은 올라갈껍니다. 역대 투표에서 공화당이 승리한 다음에는 항상 stick이 올랐어요.

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

본전까지 까마득  합니다

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

이제부터 슬슬 사기 시작해야겠어요.

문악이님의 댓글

문악이 작성일

저도 주식하는데 ㅎㅎ 호재만 가득하길!

홍길동123님의 댓글

홍길동123 작성일

화이팅주식ㅜㅜㅜ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 소액이지만 30퍼 까졌어요ㅠ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

호재만 있었으면 좋겠습니다.

싱글님의 댓글

싱글 작성일

저도 언제쯤에 청산할지.......

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

올 빨갱이네요^^ 에혀 그러나 산이 넘 높은은 1인입니^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

올해 주식만 안했어도....

momo2님의 댓글

momo2 작성일

존버는 승리한다!!

빠보이케빈님의 댓글

빠보이케빈 작성일

하…-56퍼…왜ㅜ내주식만….필 못가는 3년동안 경지 주식에 넣었는데 왜 반토막이 ㅜㅜ 우울하군요 본전은되야 매달갈텐데요 ㅎㅎ

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

이제부터는 우상향만 남앗네요.

piggya님의 댓글

piggya 작성일

주식계좌 볼때마다 맘이 아프네요 ㅡㅡ;

Kinghs님의 댓글

Kinghs 작성일

주식은 어렵네요 ㅜ

오호츠크연안돌고래님의 댓글

오호츠크연안돌고래 작성일

이번주 데드캣같습니다