본문

이젠 소위 코피노를 만들지 맙시다
새로운 시대가 옵니다
새로운 시대에는 새롭게 출발합시다
ㅡㅡㅡㅡㅡ
여기서 말하는 코피노는 부정적 의미입니다

유튜브를 자주 봅니다만,
하룻밤 만나서 노콘으로 어쩌다가 임신하는
경우와 지가 우수한 씨앗을 원해서
하는 경우도 있지만....

대부분
경제적 능력 안되는 남자들이
술집 계통의 여자(댄서, 웨이트레스  등등)와
동거하다가 임신하는 경우가 많고
그 후 런어웨이 하네요
이 경우가 많네요

(또는 살다가 처자의 잘못으로
남자가 달아나는 경우도 있지만)

그보다 스스로 자신에게 물어보세요
"내가 이 여자와 살 것인가"
답은 명확합니다
아니라면 콘돔하세요...
성병도 예방합니다
에이즈도 무섭습니다

우린 필남자들이 콘돔 잘 안하는 거와
필에서는 낙태금지를 잘 알고 있습니다
낙태는 불법이고 낙태도 쉽지않고
낙태는 여성의 건강에 좋지 않다는 것을
알고 있습니다

따라서,
임신기간 또는 동거하더라도
책임질 일이라면 콘돔 하시고
아니면 체외사정 하시고
임신에 대비하여야 합니다
ㅡㅡㅡㅡ
건전한 유흥을 위해서는 ....
꼰돔하시고

결혼  또는 결혼 비슷한 것을 염두하신 분들은
노콘이 맞지만

그 외 단기체류 관광객 등은 콘돔 또는
질외사정을 생활화 합시다
ㅡㅡㅡㅡ
콘돔해야 할 것과
안해야 할 것은
여러분이 더 잘 아실 겁니다

아예 정관을 묶는 방법도 있습니다...

그냥 유튜브를 보니 우울해 집니다
사실, 우리들 아이들 보면
피노들과는 다릅니다
참 이쁩니다... 이유야 어떻든
아이 잘 못은 없을진데
아빠 찾는 걸 보니..
좀 그렇습니다

댓글목록

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

저도 유튜브 가끔 보지만 참 안타갑습니다..애들이 아빠 그리워서 찾는거보면 눈시울이 불거집니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저도 유투브에 코피노 나오는거 봤습니다.
특히 코피노가 급증한 시기가 2010~2020년 사이
필핀 방문하는 외국인 중에 한국인 관광객의 비율이 점점 증가하는 시기와 맞물립니다.
2012~17년에 특히 한국 관광객 100만이 넘으면서
코피노도 매우 크게 증가했다고 합니다.
코피노 아이들을 보면 필핀 토종과는 확실히 얼굴이 다릅니다.
그런 아이들이 수만명이 넘습니다.
비공식으로는 수십만 될 수지도 모르지요.
그렇게 최소 수만명이 필리핀 처자를 만나서
노콘 질쏴를 했다는 것이지요.
코피노의 아버지는 대부분이 한국인 유학생, 장기체류자, 관광방문자 등입니다.
특히 한국 유학생들을 교육시켜야 코피노가 줄어들 것으로 여겨집니다.
아무튼
책임질 생각이 없다면, 씨를 뿌리지 맙시다. ㅎㅎ
순간 나의 쾌락을 위한 이기심이 나의 아이와 필핀처자를 힘들게 합니다.
그것은 나중에라도 나와 한국에 있는 내 자식에게 벌이 돌아갈겁니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

뱅기 앞에다 주의사항 이라고
팜플렛 비치 하라고 말은 못하겠습니다
부디 이 댓글도  읽기를 바라면서...

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

Cd는 필수인거 같습니다

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

기본이고 정말 중요한 것이지만 순간의 쾌락을 위해 지키지 않는 분들이 많죠

와꾸대장은실장님의 댓글

와꾸대장은실장 작성일

안타까운 사연들이 많은듯합니ㅏㄷ ㅜㅜ

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

건전한 유흥?을 위해선 당연한 에티켓인데
초박형 강추합니다ㅎ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

필리핀은 어차피 싱글맘이 많아요.
피부가 조금이라도 하얀
한국계가 나을수도 있어요.
내 아이도 아닌데 괜히 코피노때문에 죄책감 가질 필요 없습니다.

세부똥개님의 댓글

세부똥개 작성일

가서 조심해서 놀아야죠 책임 지지 못할일은 만드지 않는걸로

신비블랙펄님의 댓글

신비블랙펄 작성일

CD 필수 알겠습니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

CD는 선택이 아닌 필수입니다.

Hduck님의 댓글

Hduck 작성일

중공군이 무서운 이유
때놈들은 성병 개념이 부족해요....
유학온 형이 말하길 성교육을 안하는데
성병은 뭔수로 아냐고....

포항장님의 댓글

포항장 작성일

생각없이 마구 싸지르는게 문제죠, 생각 하고 행동하는 문화가 되야 하죠