본문

참으로 찜찜한 이야기 두 개....(코피노 비스무리)

1. 앙헬이나 말라떼서

바파인해서 아기 물으면
한국아기라고 말하는 경우가 있습니다
사진도 보여주고...

희안한게...길거리를 자주 보다보면
아이 모습을 사진으로 봐도
중국계통인지 일본계통인지 한국계통인지
대충 짐작 갑니다...피는 물보다 찐한지 원...

설사 거짓말이라 해도... 혹시나 코피노
일지도 몰라서
속으로 한국남자 욕 둇나게 하고서는
찜찜해서, 차마, 정이란게 뭔지
팁을 더 줍니다

바파인전에 알게 되믄
엘디 사 주고 덤으로 팁을 더 줍니다
설사 동정일지라도...

2. 젓티비에서

코피노 있다하믄
웬지 그래서...
LD 두 잔 사주고
짖굳은 장난은 못하고
그냥 한 타임 끝나면 떼이블 아웃합니다

3.
그냥...찡찜하고
아기 생각해서...
오죽했을까...
그래도 한국인자식일 수도....

한국서는 남의 자식 용돈도 주는데...

4.
망할 년들 ㅋ
니농인지 원지 god father해 달라면
해 줄 텐데
생일날 선물이라도 주고...

혹 나중에 딸 하나 생겼다고
내 기분으로
뭐라도 소소한 빠살루봉이라도 줄텐데 ㅎ

댓글목록

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

그거 거진 70% 구라입니다..

예전에 방송에 나온년도 피노 아 낳아 놓고 한국남자가 애 낳고 도망 쳤다고..

그러면 돈 받으니 그런 거짓말 하는거죠..

한국남자들이 호구 잡히는게 많으니 다 그런말 하는거죠..

물론 피피노 치피노 자피노 코피노 아피노 호피노.. 등등 졸라 많은 나라에서

애아빠 누구냐고 물어보는 사람들이 코리안이라 그냥 그렇게 대답해주면 팀도 더주고 그러니 그런거죠..

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

압니다.... 아는데... 사진 보면 혹시나 하여... 참 마음이 아픕니다..ㅎ

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

거짓말이 더 많아요
예전 바에서 만난 아이도 4번정도 만나니 솔직히
말 하더군요
한국 남자는 코피노 아이 있다고 하면 더 잘 해준다고
그후로 저는 절대 안 믿어요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

코피노 ㅠㅠ

모종소년님의 댓글

모종소년 작성일

코피노 다 합쳐바야 치피노 자피노 아피노 1/10밖에 안댈듯 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

한국인들은 정이 많아서... 맘 아프고... 거절도 못하고... 참 힘들게 살아가죠 ㅜㅜ

신비블랙펄님의 댓글

신비블랙펄 작성일

이렇게 못믿을 바바애가 많으니 호구 당할수 밖에 없을듯하네요

눈동자님의 댓글

눈동자 작성일

호구 잡으면 여행자야 자주보는 사람이
아니니 거짓말  자주하게 되겠죠
물톤 덤으로  부수입도 생기게 된다면  더욱 더...

Hduck님의 댓글

Hduck 작성일

이런 스토리도 정이라 생각라고 좋게봅니다
판단은 개개인의 몫이죠 ㅎㅎ

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

참 온정을 이용하는 사람도 있군요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

한국손님 만나면 코피노라하고, 일본손님만나면 자피노라하고, 중국손님만나면 차피노라하죠

다사님의 댓글

다사 작성일

믿을게 못되지요ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

피나이들도 참 약은 것들이 많아서 믿을 수가 없습니다