본문

에어아시아 5월 티켓 취소
ㅜㅜ
하아~~~~
기대하고 있엏는데

댓글목록

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

에어아시아에서 일방적 통보인가요??

홍똘님의 댓글의 댓글

홍똘 작성일

네 일방적 통보입니다.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

왜 취소 인가요??

홍똘님의 댓글의 댓글

홍똘 작성일

저도 그것때문에....속이 상합니다. 그냥 일방적인 통보입니다.

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

제거 4월 티켓도 에어아시아 일방 통보로 취소됐습니다. 환불 요청하긴 했는데 깜깜 무소식이구요 언제 받을 수 있을지도 모르겠네요.. 망할 에어아시아..

홍똘님의 댓글의 댓글

홍똘 작성일

4월 티켓 취소되서....5월로 연기한건데...또 취소네요

오늘도빨러님의 댓글

오늘도빨러 작성일

비행기편이 좀 늘어나야할텐데.
증편이 쉽지는 않으니 아쉽네요.

달나라유학생님의 댓글

달나라유학생 작성일

비싸더라도 대한항공타야겠네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

간자님의 댓글

간자 작성일

지금 80 정도하는거 같던데 국적기...

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

비정기편이라서 그런건가요?

칼이당님의 댓글

칼이당 작성일

에어아시아....유명하죠 ㅠㅜ

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

저도 얼마전에 세퍼로 예약했는데 갑자기 날짜를 바꾸더라두요. 비싸더라도 대한항공으로 발권했습니다.

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

2020년도 에어아시아 취소되고 환불받는데 몇개월 걸렸었죠. 심지어 바우처로 받았습니다. 일처리하며 앞으로 이용하기 싫어지는 항공사였어요

홍똘님의 댓글의 댓글

홍똘 작성일

2020년도에 취소되어 포인트로 받아서 받은 포인트 소멸전에 예약한건데...맘이 아픕니다.

이덕후님의 댓글의 댓글

이덕후 작성일

5월 첫주가 황금연휴인데 일부러 취소놓은게 아닌가 싶네요. 요즘같아선 딱히 문제 될일도 없고 운항 많이해야 항공사도 수입이되니 현찰만 쓰라는건가요?

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

ㅜㅜ 에어아시아..

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

심각하네요 에어아시아

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

valley79님의 댓글

valley79 작성일

저도 5월1일 출발 예정인데 결항 통보 받고 오늘 4월23일 출발 필리핀에어라인 60 주고 재발권했습니다. 비행기 값이 2배가 되었네요 .. 한달 일정인데 쯥 ... 혹시 재발권해서 가시는 거면 나중에 만나서 커피나 한쥰 하시죠 ~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

이제 격리 풀려서 많이들 가실거 같은데 ㅠㅠ

남쪽나라끝님의 댓글

남쪽나라끝 작성일

항공사 문제 잇네

포항장님의 댓글

포항장 작성일

하이고,, ㅠ 에어아시아 빌어먹을

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

나쁜 항공사네요