본문

2018년 말보로 라이트 한갑에 65페소였는데
현재 제가 있는 동네는 저번주에 한갑에 117페소 하던 것이 136페소로 인상되었습니다.
품질은 별로이면서 오르기는 잘 오르네요.
(필리핀은 동네마다 담배가격이  다를 수도 있습니다.
심지어 7 11도 동네마다 가격이 차이가  있는 경우도 있습니다.)

댓글목록

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

세븐일레븐에선 150~155페소 받네요.
필리핀 담배값이 이제 싸다고 느껴지질않네요 ㅠ

파자마님의 댓글

파자마 작성일

좋은 정보에 감사합니다

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

정보 감사합니다

찰박사님의 댓글

찰박사 작성일

많이올라부렸네요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

에쎄 팝은 오르지 않길 바래봅니다

남작님의 댓글

남작 작성일

전 메비우스 (마일드세븐) 갑자기 30페소가 올라 지금 185페소에 구매하고 있습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

휘발유, 담배 장난아니네요..ㅜㅜ 특히 휘발유

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

아마도 선거때문에 돈이 필요한것 같기도 합니다.

맘모스님의 댓글

맘모스 작성일

필리핀도 물가가 많이 올랏내요

빠보이케빈님의 댓글

빠보이케빈 작성일

전담피는 사람은 한국에서 들고들어갑니다 ㅋㅋㅋ이제 그것마저도 못들고 가네요 ㅜㅠ

가가간다님의 댓글

가가간다 작성일

와..

열공님의 댓글

열공 작성일

예전 35페소에 산 기억이 있는거  같은데 많이 올랐네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

배 이상이 올라버렸네요

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

물가 오르면 안좋은데...걱정입니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

2배 이상이라니,, 이것 참 ㅠㅠ