본문

도착 6일차 어찌하다보니 지금 글올립니다.
지난 수요일밤 필항으로 입국
과정은 간단했네요.

도착후 지인콘도에 짐풀고
첫날부터 달립니다..ㅎㅎ

연속으로 6일밤 아니 새벽을 달렸습니다.
모든 업소가 정상영업을 하고 있으니 선택지도 많습니다.

거의 jtv만 다녔는데
세대교체가 좀 된듯 합니다.

눈빛을 반짝이고 초롱초롱 한 아이들이 많네요.

요즘이 대우받고 놀수 있는 때 같습니다.
업소는 다열었고
뉴페이스들이 속속 들어오고
손님은 아직 많지 않고..

현지분들 줍줍 많이 하시내요..ㅎㅎ

업그레이드된 커페가 어색했는데
종종 글올리며 적응해 보겠습니다.

댓글목록

간자님의 댓글

간자 작성일

세대교체... 설레네요.. ????

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 작성일

아 글세...
빅방을 모르더라구요.
조만간 고향가서 애기낳은 고인물들 돌아올듯 합니다.ㅎㅎㅎ

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

아... 줍줍 하려면 취금이야~~!! 인데 필 넘어갔다가 행여나 발이 묶일까봐 쫄보라서 못 가는 1인은 웁니다 ㅠ

매달하자 작성일

발묶일일 없습니다.
여긴 그냥 엔데믹 입니다.
줍줍도 능력이 따라와야 합니다.ㅎㅎ

서기님님의 댓글

서기님 작성일

아~가고싶당ㅜ

무리님의 댓글

무리 작성일

저도 가고 싶네요 ㅎㅎ

곽구남님의 댓글

곽구남 작성일

부럽네요

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

좋겠어요

비사야스님의 댓글

비사야스 작성일

저도 곧 갑니다 ㅋ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

가야 하는데..... ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

.... 흠... 바로 지금인데... 돈도 있는데. ...  상황이 안되는데 한스럽네요 ㅠㅠ
좋은 정보 ㄱㅅ요

땡크님의 댓글

땡크 작성일

방필까지 총알 장전..!!

그란트님의 댓글

그란트 작성일

부럽네요..

눈동자님의 댓글

눈동자 작성일

세대교체의 단어에 설레고 눈빛 반짝이는
아이들 얘기로 흥분되는데  유흥비용 상승을
생각하면 옛날이 그리워지네요

매달하자 작성일

예전보다 비용이 비싸볐네요..
옛날을 그리워 하기보단
현재에 적응을...

필어게인님의 댓글

필어게인 작성일

항상 남들 안갈때 가는게 꿀잼의 법칙이죠 ㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

지노형하고 이겨야 합니다...ㅎ
지노형 얘기 부탁드립니다...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

매달하자 작성일

제가 지노형은 안만나는 스탈이라..지송요.

여름학교님의 댓글

여름학교 작성일

부럽습니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋네요  얼릉 가고싶어요

팡그래님의 댓글

팡그래 작성일

애들 눈이 높아져서 이제는 힘들다는데 그게 아닌가요??>

매달하자 작성일

다 그런건 아니죠..ㅎㅎ
신삥들 눈 높아봐야 줏어들은 이야기 일뿐

Hduck님의 댓글

Hduck 작성일

몰리는 순간 정신 바짝 차려야 겠네요 ㅋㅋㅋ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

네 즗거운 시간 되세요 후기 기대됩니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

더 많은 후기 기대하겠습니다.

독고76님의 댓글

독고76 작성일

부럽습니다

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

줍줍줍줍 기대합니다 ㅎㅎ

뱅커8님의 댓글

뱅커8 작성일

줍줍 부럽다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

줍줍 매력적인데요 ㅋㅋ