본문

실시간 막탄 날씨입니다.^^
하늘에 구름도 없이 너무 화창하네요. 이런날엔 수영장에서 필슨 한잔 해야죠.

댓글목록

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

산미구엘 먹고싶어요

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

수영장에서 필센한잔 생각만해도 설렙니다~!

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

산미겔 라이트가 생각나네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

마냥 부러울뿐이고,,

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

산미구엘은 역시 현지에서 마시는게 가장 맛있죠~
기분 +10

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

아~~ 땡기네요... 부러울 뿐 입니다.

그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

하늘도 좋고 필슨도 좋지만 아무 연락 올때가 없다는게 젤 좋네요^^
그저 흘러가는데로 ㅎㅎ

하성진님의 댓글

하성진 작성일

오늘 날씨 살인적이던데...

요꼬님의 댓글

요꼬 작성일

뭔가  많이바꼇는데 눈에 안들어오네ㅠ

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

시원해 보여요...

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

푸른 하늘에 수영장에 필센이라.. 기가 막히네요..

땡크님의 댓글

땡크 작성일

햐.....하늘 색깔지기네요

올버디님의 댓글

올버디 작성일

애플 마시고 싶네

그란트님의 댓글

그란트 작성일

부럽네요..,

긴타로님의 댓글

긴타로 작성일

좋네요
표 끊고 들어가야겠어요..ㅎㅎ

눈동자님의 댓글

눈동자 작성일

시간이 흘러가도 그냥마냥 좋기만한 순간이죠

디디님의 댓글

디디 작성일

얼음둥둥띄어서 한잔 생각나네요
부럽네요

바람돌이님의 댓글

바람돌이 작성일

날씨도 화창하고 필센의 시원함이 여기까지 느껴집니다!

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

와...필슨 정말 당기네요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

미르구님의 댓글

미르구 작성일

오~~

으따님의 댓글

으따 작성일

어떻게 가낭ㅅㅂ

필어게인님의 댓글

필어게인 작성일

달달한 산미겔 애플도 얼음넣어서 한잔 ~ 캬 !!

골프왕자님의 댓글

골프왕자 작성일

예전에님글 진짜재밌게잘보고
도움마니받았었는데 ㅎㅎ

그냥저냥님의 댓글의 댓글

그냥저냥 작성일

"그냥저냥이" 님과 헷갈리셨을수도 있습니다. 전 "그냥저냥" 입니다.

골프왕자님의 댓글의 댓글

골프왕자 작성일

아 어쩐지 글의감성이약간다르다생각했어요ㅋㅋ

그냥저냥님의 댓글의 댓글

그냥저냥 작성일

넵. 혹시나 "그냥저냥이"님과 오해가 생기면 안되서요^^

팡그래님의 댓글

팡그래 작성일

사진 이뿌네요.  필슨은 필에서만 맛있다는 ㅜ

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

산미겔 라이트 얼음 한개 동동 띄워서 먹고싶네요
냠냠 맛있겠땁

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

저도 내일이면 세부 들어가네요~^^ 막턴에 계신가보네요~^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

Hduck님의 댓글

Hduck 작성일

다이빙 후 방카에서 바베큐.....
지금은 눈물 뿐이네요 ㅎㅎ

마실7님의 댓글

마실7 작성일

한국에선 이맛이.. 안나요 ㅜ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

네 시원하고 좋은 시간 되세요..

폭풍sunny님의 댓글

폭풍sunny 작성일

팔라완에서 부코들고 찍었던 기억이 나네요

독고76님의 댓글

독고76 작성일

산미구엘 애플이 생각나네요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

상상만해도 기분이 좋네요 ~~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

필리핀은 산미구엘이죠 ㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

필센 너무 먹음직 스러운데요