연말에 마닐라에 있다가 왔죠10대의 젊은 혈기를 어찌 감당해야할런

본문

<내가 쌀꺼 같다 그랬잖아.....>

연말에 마닐라에 있다가 왔죠

10대의 젊은 혈기를 어찌 감당해야할런지... 올라타더니 내가 분명 쌀꺼 같다 빼라, 첫날은 올챙이 양이 많이 나오니 위험하다 그랬는데 그분이 오실 타이밍이었는지.. 더 흔들더니 그대로 분출하고 꼽은채 내 몸위에 그대로 업드길래 그냥 안아줬더니..

그리고 그 이후 열흘동안 뭐.. 어차피 첫날도 안에 쌌으니 에라 모르겠다..

지금까지 생리를 안 한답니다. ㅡㅡ^

첫 애는 데리고 살다보니 자연스럽게 생긴거고

둘째는 코로나 끝나고 만났는데 아직도 17살이라 내가 못참은거 맞는데,

이번에는 분명 나는 아래에서 당하고 있었는데... ㅠㅠ 그래놓고 내가 또 조절 못하고 임신시켰다고 덤탱이 씌우네요 ㅋㅋ

그래놓고 날 더 많이 닮은 첫째와 널 더 많이 닮은 둘째를 보며 또 행복해 하고 있고, 여기에 애기들 많아서 왁자지껄, 북적북적대며 살고 싶은거 같습니다

아무리 금슬이 좋아도 그르치...20살도 되기전에 애를 셋이나 낳게 생겼네요..

내가 애기들 크면 시골집 렌트 말고, 할머니한테 엄마 집 옆 땅을 조금 팔라 그러고 집을 지어 넓게 살자 했더니..(현재 엄마집이 할머니 땅위에 지어진거고 할머니를 모시고 살고 있음)

이게 빅픽쳐를 그린건가...임신테스트 양성 뜨지마자 땅 보러 가시겠다네요 ㅎㅎㅎㅎ 시골에 대식구 살 수 있게 집 지어야것네요

댓글목록

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

축하합니다^^  아들하나  낳으셔야죠~~

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

헤프닝으로 끝났네요 ㅎㅎㅎ 방금전 생리터졌다고 좋아함. 어쩐지 라인이 하나가 희미하더라니... 근데 애들 보고 있으면 또 낳고 싶어하는거 같아요, 얘들은 북적북적하는걸 참 좋아함

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

셋 키우려면 엄마, 할머니의 도움이 필요할 수 밖에 없겠네요.
함께 살 집 지어야할듯하네요.

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

ㅋㅋㅋ 능력자시네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

어이쿠...힘이 넘치시는 군요 두분다 ㅎㅎㅎ 축하드립니다~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

한줄이라..
다행인가요?
아직 나이가 있으니..기회가 또 있겠네요 ㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

요즘 출산율 저조 한대 아무튼 축하드립니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

아직 살아있으시네요 요즘같은 저출산 시대에 축하드립니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아이들 많은집이 부럽습니다.

능력자 꿀떡님 ㅎ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

축하드립니다 하하

광박피박명박님의 댓글

광박피박명박 작성일

대단하시네요...ㄷㄷ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

자녀가 셋이면 애국자이십니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

후아 셋이나 ㅎㄷㄷ
축하 드려유 ㅎ

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

한줄인데 왜 땅보러가지 했더니....
아주 희미하게 한줄이 더 있었군요;;;;;;;;

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

아... 한 줄이 아니였군요?!

Eclpise님의 댓글

Eclpise 작성일

와.. 우선 경사할 일에 축하 드립니다.. 1명도 아니고 3명씩이나 품고 살아가는 모습이 존경스럽네요.

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

축하드립니다^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

스테미너가 좋으시네요~~~~
원샷 원킬...

브디니님의 댓글

브디니 작성일

와 추카합니다

가나다다다라님의 댓글

가나다다다라 작성일