농담으로라도.... 나 소형JTV가서 1세트만 놀면 안돼? 하고 물어보지

본문

농담으로라도.... 나 소형JTV가서 1세트만 놀면 안돼? 하고 물어보지 마세요... 개욕, 쌍욕 다 처먹게 됩니다.

마닐라에서 어차피 하루 체류를 해야하기에.. 환전하고 1세트만 놀아도 되는지 한번 떠 봤다가..

3년동안 안 먹은 욕, 짧은 시간에 다 먹고 있네요.

귀엽다, 놀린거다, 미안하다, 난 오로지 니꺼다.. 별의 별 말을 해도... 계속 ㅈ랄하네요.. 에효... ㅠㅠ

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

필리피나의 질투는 상상을 초월하죠..사랑하면 더더욱요..ㄷㄷㄷ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

애까지 있는 마당에 뭐가 그리 불안해서... ㅠㅠ

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

하하 그래도 늘 불안하겠죠~아시면서~

매달하자님의 댓글

매달하자 작성일

그런거 물어보는거 아닙니다. 제 발을 찍으셨네요...ㅠ.ㅠ
잘아시면서...ㅎㅎㅎ

꿀떡씨 작성일

제가 잘못했네요 ㄷㄷㄷ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

화 단단히 나셨네요

꿀떡씨 작성일

딸래미 보러오지 말래요 ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

뭣이라? 한탐만 놀고 또 어디가서 언년이랑 놀라고? 앙? 장난하냐? 18ㅅㄲ야??
이거네요.. ㅋㅋ

꿀떡씨 작성일

맞아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

그래서 저는 이번에는 손님을 모시고서 방필을 계획중입니다.
단독 범행으로는 어려워서 일로 가겠다는 허락을 받으려고요.

꿀떡씨 작성일

저는 그것도 허락 못 받아여 ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 떠본건데 ㅠㅠ

처치님의 댓글

처치 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘잼나네요...ㅎㅎㅎ

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

댓글 적다가 다지우고 한 마디만으로 "반성하세요!!!!"

티서님의 댓글

티서 작성일

대화만으로는 파악안됬는데 그 얘길 했군요
근데 와 불같이 화내네요
무섭네요 무서버라 덜덜덜;;;
자유의 몸인 제가 이럴땐 장점도 있군요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

꿀떡님이 실수하셨네용^^;
잘아실꺼 같은뎀 ㅋㅋㅋ

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

저도 꿀떡님처럼 말했다가 요단강 건널 뻔 했습니다.
2시간동안 봉사하고 겨우 용서 받았지요. ;;;;;
아기는 잘 크고 있지요?
제 딸아이는 엊그제 4살 생일이었습니다  ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

꿀떡씨 작성일

2시간이나 지속하실 수 있다니... 엄지척!!

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

두시간동안 무엇으로 봉사하셨는지 궁금합니다. 혀로만  두시간이면 끔찍하네요 ㅎㅎ

나이쑤님의 댓글의 댓글

나이쑤 작성일

포괄적인 봉사였습니다 ㅎㅎ

골뱅이무침 작성일

다행입니다. 용서받으셔서요^^

나이쑤님의 댓글의 댓글

나이쑤 작성일

24시간 중 2시간이죠 ㅡ..ㅡ

하얀오빠님의 댓글

하얀오빠 작성일

형님 지금 필에 계세요??

꿀떡씨 작성일

아닌뎅, 곧 또 가는뎅

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

어휴... 전 JTV간거 들켜서...
그 싹싹 빌던 와중에 JTV가시나한테 메시지와서 또 작살나고...

꿀떡씨 작성일

전 들킬꺼 같아서 미리 간 좀 보려다가...

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

한국인의 마인드로 접근했다가는 큰일 생기네요 명심하겠습니다

세부가즈아4님의 댓글

세부가즈아4 작성일

실제로 사귀고 있어서 이런 경우가 생기는건가요?아니면 그냥 잠깐 만났는데도 이러는건가요?

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

비밀입니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

피나이 질투는 역시 상상을 초월합니대 ㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

골뱅이무침 작성일

남자와 여자는 정말 생각이 다른것 같습니다.
잘못하면 총맞을듯 ... 

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

귀엽네요 ㅋㅋ 알았어 하고 몇일 연락해보지마세요 백퍼 연락옵니다 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

꿀떡씨 작성일

당연한거죠 ㅋㅋ 저는 사람을 안 믿습니다. 상황을 믿습니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

영어를 모르는 제가봐도 화가 많이 난듯 하네요 ㅋㅋ 앵그리 더이상 사랑하지 않을거야 이정도 보이네요 ㅋㅋㅋ

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

왜.... 바할라까 시게 따갈리쉬가 다이해가 되죠...
질투의화신들 ..알콩달콩 하시네여^_^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아실만한분이 실수하신듯 ㅎㅎ

꿀떡씨 작성일

실수는 방필해서 밤에 만회하면 됩니다. 1일 3떡은 해 줘야 할듯요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 자신감 좋아유 ^^;

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

바바애 질투는 상상을 초월하죠 ㅎㅎ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

유흥관련 말 또는 근처에 있는 순간부터 의심의심의심~~
차라리 포기하는게 좋을것 같습니다 !!

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

슈퍼 라이어.. .ㅠㅠ
어쩌다 이런 실수를... ㅜㅜ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전관계되세요

개빡새님의 댓글

개빡새 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 형이 딱 저상황을 원해서 만들었구만요..ㅋㅋ

슈렌님의 댓글

슈렌 작성일

어우 읽는내내 숨막힘을 느꼈습니다....

므므무머님의 댓글

므므무머 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수하셧네유ㅋㅋ

juneo님의 댓글

juneo 작성일

무섭네요! 그냥 한타임 정도만 놀겠다고 한건데...

눈동자님의 댓글

눈동자 작성일

Jtv ktv 여친이랑 같이 가면 방문안되나요?
저도 비슷한 상황이라서 물어봤다가  몇칠동안 질투하는데 고생했습니다. 혹시 파트너없는 일행  케어  때문에 방문할때 여자 데리고 들어가도 될까요?

꿀떡씨 작성일

아무 문제 없어요, 단지 비용이 2배로 깨지지만 재미는 20배 없어집니다.

눈동자님의 댓글의 댓글

눈동자 작성일

답변감사합니다.
저보다 같이 기른 지인들을 위해 제가 같이 가야할듯 해서요ㅜㅠ

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

ㅎㅎㅎ 결말을 미리 알고계셨음에도 ㅠㅠ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 살벌하네요 ㅎㅎ 조심해야 겠네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

옛날 그녀가 생각나네요~ 필녀의 질투 지긋지긋 합니다 ㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

민혁쿤님의 댓글

민혁쿤 작성일

필녀 질투는 감당이 안됩니다

미카짱님의 댓글

미카짱 작성일

그녀가 생각난다. 옆집 아저씨가 내 여자친구 같은 여자 만날까봐 무섭다고까지 했는데... ㅎㅎㅎㅎ 끔찍하네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

질투심.. 피나이.. 말 한마디에 모든게 끝장날 수도,,,