크리스마스 선물이 완성 되었나봅니다.코바늘로 벙어리 장갑을 만들었

본문

크리스마스 선물이 완성 되었나봅니다.

코바늘로 벙어리 장갑을 만들었네요. 제가 출퇴근을 전기자전거로 하는데, 얼마전 갑자기 쌀쌀했을때 손시렵다고 하니, 나이도 어린게 손재주가 나름 있나봅니다 ㅎㅎ

코로나 전에 콘도에 같이 살때는 마닐라에서 입는 속옷부터 티셔츠, 반바지, 슬리퍼에 신발 모자까지 다 지 맘에드는걸로 사 놓고 입혀 댕기더니, 3년만의 크리스마스 선물이라 기대되네요 ㅋ

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

행복한 크리스마스가 되시겠네요.

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

복상사 크리스마스가 될찌도...

문악이님의 댓글의 댓글

문악이 작성일

ㅎㅎㅎ 복상사라

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

따뜻한 마음씨가 느껴집니다
 축하합니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

좋으시겠다 부러워요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

살을 내주고 뼈를 취하는 전술일찌도 몰라요, 나한테 뭘 바라는걸지...

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이번에도 나홀로 클스일듯..

만신창님의 댓글

만신창 작성일

wow 솜씨가 좋으네요 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

재주가 대단합니다..

Sana all~~~~~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

재주가 보통이 아니네요 ㅋ

제콥님의 댓글

제콥 작성일

능력자시네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

벙어리 장갑은 추억과 낭만이 서려있는 사랑의 선물이라고 생각합니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

크 내조의 여왕

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

벙어리장갑 보니
클스마스 분위기 납니다~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

묭묭님의 댓글

묭묭 작성일

귀엽습니다ㅎㅎ

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

한땀 한땀 열정이 보이십니다!

piggya님의 댓글

piggya 작성일

님은 사랑하는 맘이 보이네요

손군님의 댓글

손군 작성일

부럽습니다..
그냥 부럽네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

정성이 대단하시네요 ㅎㅎ

미르구님의 댓글

미르구 작성일

이런 정성스런 선물 받아본지 까마득하네요.  부럽습니다.

Kikiu님의 댓글

Kikiu 작성일

부럽습니다...

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

아이고 마음씨가 예쁘네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

부럽습니다 즐거운 크리스마스 명절

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

따뜻해 보이네요

공팔님의 댓글

공팔 작성일

어제가 내 생일 이었는데...
생일 선물 준비해 놓았다고 1월에 오면 준다고 하네요.
무엇이냐고 물으니 시크릿 이라고합니다.

Heimdall님의 댓글

Heimdall 작성일

미리 크리스마스 입니다~! ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

문악이님의 댓글

문악이 작성일

저도 비싼 선물보다는 저런 정성어린 선물이 좋더군요 부럽습니다 ^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점