본문

혹시 마이너랑 교제나 만남가지신 휜님들 계시나여?
17살이라는데 채팅으로 얘기만 하고 있는데 필가면 만나는건 좀 두렵네여.
머 셋업1순위니 위험하니 그런 얘기들이 많아서여
그럼에도 혹시 교제하고 계시는 고수분들의 경험담을 듣고 싶습니다.
온라인으로 채팅이야 아무 문제 없겟지만, 듣기로는 오프라인으로 만나 둘이 같이 걸어가는 거 조차도 불법이란 말이 있는데 사실인가여?

걱정해주시는 글들 다들 감사합니다.. 꾸벅...
근데 솔직히 걔랑 어떻게 해볼맘은 진심 절대 없습니다...
얼마든 돈만 있으면 할수 있는곳이 필리핀이잖아여.
굳이 그 큰 위험부담을 안고 하고싶을 만큼 절실하진 않습니다 ㅎㅎㅎ
어디 호텔에 데리고 가는건 불법이라고 들었는데 마이너들 하고 단둘이 외출하는 것도 불법인지.. 누가 신고하면 걸리는지 그게 단지 궁금해서여 ㅎㅎ

댓글목록

valley79님의 댓글

valley79 작성일

그냥 넘기세요 ..  오프라인 만남 자체가 문제다 되진 않아요 .. 근데 정말 잘못 엮이면 빼도박도 못합니다.

hwata936님의 댓글

hwata936 작성일

태국으로  델고가서  하면될듯 태국세서  들올때
갸는 필리핀으로가고
77님은 국내  들오고  그럼 되지 않겠어요 ?

도라이77님의 댓글의 댓글

도라이77 작성일

ㅎㅎㅎ 그정도까진... 머 그럴게까지 할거면 그냥 바바애를 찾는게 ㅎㅎ

레드넥님의 댓글의 댓글

레드넥 작성일

굿아이디어 입니다^^

아르아다알님의 댓글

아르아다알 작성일

그러다 골로가십니다...

배불님님의 댓글

배불님 작성일

마이너는 무조건 패스하시길
미련이 남으시면 필리핀감옥영상 시청한번
해보시길 추천합니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

미성년자.... 셋업 조심하실 필요가 많아 보이네요

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

셋업 무서움

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

마이너는 조심하시길요..귀국 못하실수도 있습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

그러다가 큰일나여';;;;;

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

감히!! 제가 예상해보는 것인데....
주변에서 모두 마이너 위험하다고 주의를 주고 있고
본인또한 알고는 있으나, 그럼에도 불구하고 이러시는 건....
혹시 착하고 순진한 마이너도 있지 않을까?
그럼 그 탱글탱글한 마이너 먹어볼 수 있지 않을까?
나도 한번 경험해보고 싶은데, 뒷탈없이 마이너 먹어본 형님들
노하우좀 공유해주세요~~ 라는 의미인가요?
님아~~~
그 강을 건너지 마오~~
남들이 하지 말라는 것은 다 이유가 있습니다.
걸리지만 않으면, 마약한번 맛 보고 싶은데...
하는 것과 똑같습니다.
머리속에서 그 생각.  얼른 지우소서!!!

늬나노님의 댓글

늬나노 작성일

어느나라든 마이너는 조심해야쥬 저는 2~3년전에 20살이라고 해서 만나서 재밌게 놀고 보냈더니 톡으로 얘기하다가 자기 진짜 나이 알려줘서 많이 당황했던 기억이 있네요.
이번에도 놀러오면 만나자는데 아직도 마이너...

도라이77님의 댓글의 댓글

도라이77 작성일

지금도 마이너라면 2-3년전에는 그럼 몇살? ㅎㅎㅎㅎ

늬나노님의 댓글의 댓글

늬나노 작성일

상상에 맡기겠습니다 ㅋㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

인생망가질수 있습니다

신비블랙펄님의 댓글

신비블랙펄 작성일

언감생심.....조심 하셔야합니다

DK엔터님의 댓글

DK엔터 작성일

가끔 연락주고받다가 내년에 만나면 될거같아요

폭풍sunny님의 댓글

폭풍sunny 작성일

귀국 못 하실수도 있네요

Terry9님의 댓글

Terry9 작성일

조심조심

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

에휴 ㅜㅜ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

마이너는 안되요.. 생각조차 하질 마세요...

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

견물생심이라 들었습니다.
사전차단이 좋을 듯 싶습니다

JAyZayKay님의 댓글

JAyZayKay 작성일

조심하세요...

간자님의 댓글

간자 작성일

안전제일입니다
싱싱한거 찾다가 큰일나심니다

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

저는 그냥 말도 안 섞습니다

K제이님의 댓글

K제이 작성일

제가 마사지 업체 통해서 바바에 불렀는데
하고나니 16살이었던 경험이 있는데 바로 손절했습니다
한순간의 쾌락을 위해 인생을 조지진 마시길..

루커스님의 댓글

루커스 작성일

정말 조심하셔야합니다..귀국도 못할뿐더러 모든걸 내려놓야 할지도 모릅니다...만날 생각을 하지도 마시고 그냥 머리속에서 지우세요..필핀은 한국이 아닙니다.

남작님의 댓글

남작 작성일

못 갈 길은.. 일찌 감치 버리고 새로운 길을 찾아 가는 게 필리핀에서 장수 하는 비결 입니다.
아무리 날고 기는 원숭이도 언젠가는 재수 없으면 나무에서 떨어 질 날 도 올 수 있는 법이고,
그게 하필 높은 나무에서 머리로 떨어지면 단 한번의 실수로 머리가 박살 날 수도 있거든요..

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

혹여나 모르니 마이너는 아예 손절 추천드립니다.
저도 오래전에 언니 아이디를 가져와서 속아서 만나본적이 있는데 나중에 알고나서
정말 가슴이 철렁했었습니다..

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

그냥 패스하던지 1년더 기다리심이 ㅎㅎ

다비도프맨님의 댓글

다비도프맨 작성일

큰일납니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

마이너 말고 좋은 여자 많지 않나요? 조심하시길 추천드립니다.

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

철컹을 각오하셔야 해요ㅜㅜ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

마이너,,, 그냥 아무 생각말고 접으세요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

안전한게 좋아요

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

속아서 몇번 경험은 있는데, 알고는 마이너 손절 하세요