본문

마닐라에 살고 있는데 앙헬레스에 꼭 한번 놀러가고 싶어요

어떻게 놀면 정말로 재미있게 놀수 있나요?

댓글목록

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

헉 살고계시면 그냥 가시면 되는거 아니에요?
부러운분이시네요ㅎ

valley79님의 댓글

valley79 작성일

마닐라 3년 살면서 종종 앙헬 놀러다녔습니다. 어짜피 마닐라 살아도 앙헬가면 관광객 모드는 똑같습니다. 근데 마닐라에서 이미 유흥 경험이 좀 많으시면 개긑은년들 구분이 좀 더 쉽죠 .. 저 같은 경우 마닐라에서 종종 만나던 애들 중 앙헬 가서 일하고 있는 애들 연락해서 개내를 통해 소개 받고 그랬습니다.

chan55님의 댓글의 댓글

chan55 작성일

좋은 방법입니다.

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

저도 궁금하네요 재밌게 노는법^^

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

여기서 정보얻으시면됩니다

인덩구님의 댓글

인덩구 작성일

Welcome to angeles.

안돼옹님의 댓글

안돼옹 작성일

감사합니다ㅠㅠ

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

앙헬은 낮과 밤에 바호핑 하면서 즐기는게 묘미 아닌가요?

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

마닐라가 좋은데 굳이 앙헬을 갈 필요가 있을까 싶네요 개인적으로 앙헬에서 현타가 많이 와서요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

풀빌라 잡고 바바애 부르시고 아떼 꾸야 한테 음식 시키세요. 재밌습니더

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

적응중이네요