본문

오늘 들려 드릴곡은 제로투 댄스의 시대를 마감시킨 코카인 이란 노래인데요.

이곡 역시 필리핀에서 자주 들리는 음악 입니다.

노래가 나온지 꽤 되었는데 나중에 뜬 케이스...

제 핸폰에는 원본 wave 파일로 저장되어 있는곡이 많은데 필리핀 JTV나 KTV에 가서 블루투스로 연결해 달라해서 음악틀고 한시간 정도 댄스타임을 만들면 좋습니다. 사실 저는 블루투스 소형 스피커도 들고 다닙니다. ㅎㅎㅎ

다음번엔 꼭 USB와 헤드폰 챙겨가서 DJ룸에서 음악 직접 틀며 놀아보는 장면 유튜브로 보여 드릴게요. ㅎㅎㅎ

허성태도 SNL 나와서 이곡으로 춤을 추었죠...

개인적으로 코카인 댄스배틀에서 우승한 박시아의 코카인 댄스가 좋아서 박시아 댄스로 올려요.

언제 식은고기도 다시 맛있게 굽는다는 시아가 구워주는 고기가 먹고 싶다는... 필리핀 초대한번 할까 싶기도... ㅎㅎㅎ

이노래도 꼭 기억했다가 분위기 업 시킬때 이용 하세요.

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

좋네요

valley79님의 댓글

valley79 작성일

코카인댄스의 갑은 BJ 하루 ♥

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

네. 하루는 참 섹시하게 추죠 ^^

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

좋은영상 감사합니다 ㅎㅎ 저는 제로투보다 이게 나은거같습니다ㅎㅎㅎ

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

이 노래 중독성있습니다..하루종일 귀에서 맴돌아요 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

클럽음악 같은

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

좋아요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

역시 젊음이 좋네요.

mfersil님의 댓글

mfersil 작성일

오우... 죽이네요

로장님의 댓글

로장 작성일

스타일이 딱이내 필 에서 찻음 잘안보이는대 내가 잘못찻은건가?

빈센조까사노님의 댓글

빈센조까사노 작성일

조으다조으다

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

좋죠좋죠 최곱니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

이개 바로 그 코카인

포항장님의 댓글

포항장 작성일

눈빛, 표정, 혀놀림, 몸짓 모두 합격이네요

w203님의 댓글

w203 작성일

좋아요