본문

으따님 후기글 올라오는 거 보니까, 예전 마카 분위기 살아나네요.
근데 혹시 초보분들이 그 글보고 따라할까봐 몇자 적습니다.

으따님 글을 보면 업소가서 안 사먹어도
클럽에서 막 이쁜 처자 꼬시고 공떡 먹고 하는 거 같아서
부러워 할 수 있습니다.

하지만 아무것도 모르는 상태에서 그대로 따라하면 낭패 봅니다.

저렇게 할 수 있는 것은 그 사람 나름의 노하우가 있기 때문입니다.
또는 잘생긴 외모를 가지고 있거나요.

불가능 하지는 않습니다.
그러나 아무나 가능 하지는 않습니다.

1. 외국어에 능통하거나 화려한 말빨이 있다

2. 젊고 키크고 피부하얀 존잘남이다

이 둘중에 하나는 되어야 합니다.

제가 필핀 여행 3년차에 나름 경험있고 자신감 있을 때였죠.
아는 동생을 데리고 마닐라 놀러갔습니다.
그 동생은 당시 31살
키 185 슬림한 근육질 몸매, 하얀피부를 가진 훈남이었죠.

마닐라 도착해서 호텔에 짐풀고 말라떼 거리로 나오니까 새벽 2시.
우리는 말라떼 써클 근처의 포장마차로 갔죠.
거기 2~3시 되면 말라떼 JTV 처자들이 많이 옵니다.

근데 아니나 다를까
조금 있다가 키크고 늘씬한게, 청바지에 하늘색 티셔츠만 입었어도
JTV 처자인걸 한눈에 알수 있는 처자가 친구와 지나갑니다.
그리고 우리 옆옆 자리에 앉았죠.
그 처자의 친구는 보통 외모고 옆에 앉은 그 청바지 처자는 얼굴도 겁나 이뻤습니다.
피부는 살짝 까무잡잡 했지만, 혼혈인 듯 했습니다.
살짝 카야 스코델라리오 닮았습니다.

제가 아는 동생에게 그 처자들을 턱끝으로 가르켰습니다.
사실 그정도면 JTV에서 에이스 탑급일 것이기에...
들이대도 튕길 확율 200% 이죠.
"첫 마닐라 방문 기념으로 한번 까여봐라. ㅋㅋㅋ"
하는 마음에~~^^

그런데!!
아는 동생이 그처자가 마음에 들었는지
바로 일어나서 그 처자에게 다가갔습니다.
그리고 뭐라뭐라 이야기 합니다.

어라?
그 처자 2명이 일어나네??
어라?
동생과 함께 내가 있는 테이블로 오네?
어라?
이렇게 쉽게 합석한다고??

와~~~ 필핀에 처음 온 녀석이
한방에 JTV 탑급 외모의 처자를 바로 합석시킨다고???
저는 머리속이 복잡했습니다.

그걸 아는지 모르는지
동생은 꼬치구이에 홍합탕 조금 먹다가 바로 일어나서
그 겁나 이쁜 처자라 둘이서 호텔로 가버렸습니다.
저는 그 처자의 친구랑 둘이서 뻘쭘히 있다가...
한 10분후 헤어졌습니다. ㅜㅜ

다음날  아침에 그놈의 방으로 달려갔죠.
환상적인 밤을 보내고
새벽까지 2번 하고 아침일찍 보냈답니다.
돈은???
내가 가르쳐준 대로, 택시비 500페소 줄라고 하니까 됐다고 안 받았답니다.
대신 페북교환하고, 이따 오후에 연락하고 만나기로 했답니다.

와~~ 18 ... 욕이 절로 나오더군요.
그래.. 젊고 잘생긴 놈은 이렇게 쉽구나.
나는..... 나는????????
젓티비 B급도 못꼬셔봤는데....

더러운 세상..

여러분 필핀가서 잘 찾아보면 이쁜여자 많습니다.
누구에게나 열려있지만
누구에게나 허락하지는 않습니다.

다시한번 말하지만

능숙한 영어와 말빨
혹은 잘생긴 외모

둘중 하나라도 없으면, 안됩니다.

한국에서도 클럽가서 여자 꼬셔서 논 적이 없다면
필핀 가서도 안됩니다.
업소가서 사먹는게 정신건강에 이롭습니다. ㅋㅋㅋ
돈으로 그냥 신나게 노는게 낫습니다.

이글은 초보분들의 꿈을 박살내는 글이 아니라
마상을 입지 않도록
마음의 준비를 해드리기 위한 글입니다.

댓글목록

아르아다알님의 댓글

아르아다알 작성일

원래 인생은 불공평하죠..ㅜㅜ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

왜 하느님은 날 이렇게 만드셨을까요...ㅠ.ㅠ
그래도 뭔가 장점이 있나 생각해봐도 도무지 어필할게 없네요..그냥 생긴대로 수긍하며 즐기는게 정신건강에 좋을 것 같네요..

남작님의 댓글

남작 작성일

아........... 저도 역시...........  어쩌겠어요.......
나이 먹기 시작하니 가뜩이나 별로인 외모가 더욱 더 망가져서..
이젠 업소 갈 엄두가 안나요 ㅠ.ㅠ;;;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

음 역시..

eksvkxQ님의 댓글

eksvkxQ 작성일

초보분들을 위해 좋은 글입니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

나이먹은 사람들은 그냥 돈으로 노는게 잼있죠.

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

언제나 조심

다비도프맨님의 댓글

다비도프맨 작성일

마음을 비우고 사먹어야

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

어느 회원님이 JTV 바바애들 왜 이리 꼬시기 힘들어요. 하고 물어봐서 너만 안주는 거야~  했던말이 생각나네요 ㅋㅋ
단기 관광객은  JtV 가성비 떨어지니 맘편하게 사먹는게 진리인듯 합니다.

신비블랙펄님의 댓글

신비블랙펄 작성일

에궁 내팔자야 ㅋㅋㅋㅋ
나는 자만추 스타일인데 jtv 바바애는 힘들겠네요

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

저는 둘다 있어서 매번 홈런을 치는군요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지지대마왕님의 댓글

지지대마왕 작성일

그래서 필리핀 다녀오면 열심히 살아야겠다 다짐하게됩니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

지당하신말씀 입니다..
저도 후자쪽이라 열시미 총알을 모으는 수밖엔..

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

아주 공감가서 가슴이 아픕니다

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

역시… 총알 충전에 힘을

손돈건님의 댓글

손돈건 작성일

오호

포항장님의 댓글

포항장 작성일

불가능 하지는 않습니다. 그러나 아무나 할 수는 없습니다. 초보분들 명심하세요