본문

코비드 여행자 보험 , 추가 정보입니다. ( 워싱턴 포스트지 링크 )

제가 2-3일전 코비드 여행자 보험 저렴하게 구입할 수 있는 사이트 공유해 드렸는데 , 가격차가 많이 나니 확실한건가 궁금해 하시는 회원님들이 계셔서 링크 보내드립니다.
워싱턴  포스트지 통해서 저도 이 사이트 알게되었고 신뢰 있는 회사인 것 같습니다. 단지 다른보험회사에서 특수한 상황 이용해서 상품들 비싸게 팔고 있는게 아닌가 싶네요.
저는 4/9 ( 토 ) 입국인데 , 입국후 문제 없으면 다시 한 번 글 남길께요. 그리고 이 사이트는 중개 사이트일뿐 보험증은 제가 첫번째 글에서 사진 올려 드린것처럼 보험회사에 받습니다.
https://www.washingtonpost.com/travel/tips/philippines-vacation-travel-restrictions/

댓글목록

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

감사합니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

정보 감사합니다 ^^

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

좋은 정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

좋은정보 감사합니다.

신비블랙펄님의 댓글

신비블랙펄 작성일

굿 정보 입니다

chan55님의 댓글

chan55 작성일

정보 감사합니다.

그란트님의 댓글

그란트 작성일

좋은 정보네요

mfersil님의 댓글

mfersil 작성일

오 좋은정보 감사합니다

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

좋은 정보 감사합니다. ^^

남작님의 댓글

남작 작성일

정말 좋은 정보 이구요.. 저는 이 공유 해주신 자료로 지금 영상 하나 준비하고 있습니다.
감사합니다.

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

굿

에르데네바야르자르갈님의 댓글

에르데네바야르자르… 작성일

정보 감사합니다

DrSOMA님의 댓글

DrSOMA 작성일

정보 감사합니다

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일