본문

세부 2일차

아이콘(클럽) 문 열음. 사람 개 없음. 입장비 100. 무료 맥주 없음.

하나비 50여명 도서 있음. 하나비서 일하는 도서 말로는 동양 문 열기는 오래 걸림. 하나비 주인(한국인 여자)의 전 남친이 경찰관계자로, 경쟁업체(동양) 오픈 막고 있음. 동양 내부 인테리어는 끝난 상태.
도서 대여료 5500. 숏이나 익일 아침까지 가능.

날루수완 등 아일랜드 호핑 한인 업체 하나 찾음. 1일 가려고 했으나 강풍+비라 불가능.

필 비아그라인 robust 사용. 안 죽음. 강추.

모알보알가는 인터네셔널 여행사 찾음. Kkday 사용. 2일 갈 예정이니 후기 예고.

술 많이 먹어서 더는 생각 안 나네요. 내일 또 돌아올게요.

댓글목록

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은정보네요  잘 다녀오시고 좋은 후기 부탁해요 ^^

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

생생한 현장 소식이네요. 좋은 추억 많이 만드세요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

좋은 정보 감사합니다.

jun72님의 댓글

jun72 작성일

저도 3일날 세부 입성 합니다.

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

현장 소식 굿입니다.
즐거운 방필되시고 안전하게 돌아오세요~!

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

모알보알 또 가곱네요, 후기나 기다려야겠습니다 ㅋㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

세부로 많이들 들어가시네요

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

실시간 소식 감사합니다

운스s님의 댓글

운스s 작성일

6월  비행기 예약 했는데.. 정보 많이 부탁드려요

kai78님의 댓글

kai78 작성일

좋은정보, 행복하세요

드럼님의 댓글

드럼 작성일

생생정보 감사드립니다 횐님~~ 자주 봬요^^

김마니또님의 댓글

김마니또 작성일

모알보알 바다 아작 났어요 ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

슈퍼다이버님의 댓글

슈퍼다이버 작성일

저도 6월에 가는데 정보 감사합니다

감스트님의 댓글

감스트 작성일

정보감사합니다 ^^

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

좋은 정보 감사합니다

다사님의 댓글

다사 작성일

부럽습니다~~

마아용분딱님의 댓글

마아용분딱 작성일

저는 한국에서 받아갔습니다 88정 99정이 좋더라구요ㅋㅋㅋ

물개쇼님의 댓글

물개쇼 작성일

정보 감사드립니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

부릅습니다..!

까칠한형아님의 댓글

까칠한형아 작성일

robust 이건어디서 사나요?ㅜㅜ

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

파머시에 팔아요.
왓슨스 같은 곳에 가서 물어보면 됩니다. 아님 아알랴 지하 메트로 옆 파머시에도 팔던 걸로 기억함요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

robust 메모 해야 겠군요

수야리후님의 댓글

수야리후 작성일

감사합니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!