본문

공항에 사람 겁나 많아요... 흐미... 금요일 잘못 고른듯 ㅠ

댓글목록

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

불금이잖아요~~ 불금~~ 불금~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

아무래도 주말끼고 가는사람 많으니 그러려니하는데 풀린지 별로 안됐는데 사람 많네요

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

다들 어떤일로 가는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

여튼 안전한 여행되세요~

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

그래서 티켓보면 공항에 4시간전에 도착하라더군요

마실7님의 댓글

마실7 작성일

오 시작되는 걸까요? :)

chan55님의 댓글

chan55 작성일

좋은 여행 되세요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

이제 점점더 많아 지겠죠 ㅎㅎ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

근래에 본 것중에 공항에 제일 사람이 많은것 같습니다.

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

오...보기 좋은 풍경이네요..다시 옛날로 돌아가는 듯한 느낌.. 얼른 마스크도 벗어 던져 버리고 싶네요..^^

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

ㄷㄷㄷ 다들 떠나는데 나는 왜 못떠나고있나요 ㅠ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ

박사부님의 댓글

박사부 작성일

좋은 여행 되시길

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

많이들 떠나고있군요 좋은 모습이죠 ㅎㅎ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

즐거운 여행 되세요

리슈님의 댓글

리슈 작성일

떠나실 분들은 다 떠나시는 군요..ㅡ,ㅡ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

오오오 드뎌 가시는군요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

도파민철퇴님의 댓글

도파민철퇴 작성일

오허

무리님의 댓글

무리 작성일

사람이 이제 많이 늘었네요

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

인천공항

포항장님의 댓글

포항장 작성일

드뎌 시작됐군요