본문

인천공항 가는길..

안녕하세요 디디마사지 입니다.

오늘이 출국날이라 동대구에서 인천공항 가는 버스를 타고 가고있습니다 ㅎㅎ

근데 출발하기도 전부터 일진이 사납네요.

버스 출발시간 오후 1시30분인데 31분이 되서 왠 흑인여자가 버스 문을 못닫게 문앞에 서있는겁니다

운전기사분은 시간 지났다고 소리지르고있구요 대충 보니 자기 지인이 자기 가방을 가져오는 중인데 1분만 기다려 달라고 하네요

말이 1분이지 4분 기달리고 가방 받고 가는가 싶었더니.....

그 가방이 대형견을 넣은 케이지네요.

여기서 또 기사님이 대형견 안된다고 실랑이를 5분쯤 하고 실었는지는 모르겠지만 10분 늦게 출발했는데....

버스 출발후 10분쯤 있으니 제 앞에 있는 여자분이 구토를 너무 심하게 하시네요 사운드가 참....

글 쓰는 와중에 중간 정류장인 구미에 정차중인데 또 구토 하네요.

인천가는길이 너무 힘듭니다ㅠㅠ

무사히 공항 도착할수있길 기원하며.. 인천가서 다시 글쓰겠습니다

댓글목록

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

동대구에서 인천공항 바로가는 버스가 있군요.

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

4시간 걸린다고 되있는데 5시간 걸린다는게 흠이네요ㅋㅋㅋ

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

그러게요.
재운행하나봐요.

디디마싸지 작성일

없어졌었나보네요^^;;;

아라미스님의 댓글의 댓글

아라미스 작성일

네 그랬었져 ㅎㅎ

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

대전은 다 없아졌는데 말이쥬..ㅜㅜ

디디마싸지 작성일

대전은 그나마 가깝자나용ㅠㅠ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

즐거운시간 보내시길..

디디마싸지 작성일

감사합니다  ㅎㅎㅎ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

액땜이라 생각하심이…

디디마싸지 작성일

뱅기 내리고 5분만에 짐찾고 나왔네요ㅎㅎ 액땜했네요

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

출국 잘 하세요

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 무사도착했습니다

DK엔터님의 댓글

DK엔터 작성일

그여자분  뱅기멀미도 심할듯

디디마싸지 작성일

그럴거같아요 형님ㅋㅋㅋ이쁘긴하던데^^;;;

보래이님의 댓글

보래이 작성일

어후 5시간 가셔야 되는데 일진도

사납고 괴로우시겠습니다

디디마싸지 작성일

그래도 이미그레이션 초스피드로 해씁니다ㅎㅎ

에르데네바야르자르갈님의 댓글

에르데네바야르자르… 작성일

헐... 정말 사나운 일진이시네요. 출국 잘 하셔요~~

디디마싸지 작성일

무사히 말라떼 입성했습니다ㅎㅎ 감사합니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

미리 액땜 하셨으니 방필해서는 즐거운일들만이 기다릴듯 하네요

디디마싸지 작성일

네ㅎㅎ 좋게좋게 생각해야져

팡그래님의 댓글

팡그래 작성일

항공기 결항되라고 기도

디디마싸지 작성일

헤헤 정시출발 도착도 빨랏어요ㅎㅎㅎ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

수고하셨어요 ~

디디마싸지 작성일

감사합니다  ㅎㅎㅎ

라쿠1님의 댓글

라쿠1 작성일

이쁘냐?

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

네형님 이쁩니다ㅋㅋㅋ

싱글님의 댓글

싱글 작성일

디디님.
대구분이시군요
언제 한번 차 한잔해요

디디마싸지 작성일

네 말라떼 오시면 연락주세요 저는 24시간 대기중입니다ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

첫 출발부터 단추를 잘못 꿴 느낌이네요 ㅜㅜ

디디마싸지 작성일

그래도 필 도착후 이미그레이션 빨리 나와서 액땜했는셈 칩니다ㅎㅎ

무리님의 댓글

무리 작성일

고생하셨어요

디디마싸지 작성일

넵 감사합니다 ^^